Menu

Temps de chargement [Résolu]

Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2015
Dernière intervention
5 janvier 2019
-
Bonjour,

Je viens vers vous car, j'ai un souci, je viens de faire un nouveau design sur mon site mais il y à un problème c'est que ma page est chargé mais met environ 2 à 3 secondes pour s'afficher.

Avez-vous une idée de ou est le problème ?

Voici l'adresse : https://pokemon-sunshine.com

Merci par avance pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
24145
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
2154
0
Merci
Bonjour,

Ben.... déjà.. le poids de la vidéo....
En général on ne place qu'un aperçu (une image) de la vidéo.. et on ne l'inclus dans la page que si on clique sur cette image.

David987
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2015
Dernière intervention
5 janvier 2019
-
Merci pour ta réponse,

Mais sur les autres pages aussi ça me le fait sur toutes les pages à vrai dire et il n'y a pas de vidéo sur les autres pages.

Une idée ?
loOux
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Dernière intervention
4 janvier 2019
16 > David987
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2015
Dernière intervention
5 janvier 2019
-
Rien à dire de chez moi, le temps de chargement est normal. Pour la vidéo cela n'a aucun effet puisqu'elle est hébergé directement via Youtube (Lien). Ton Scale est à 100 d'après Google Insights donc "rapide". RAS.

Si tu veux vérifier : https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=fr&url=https%3A%2F%2Fpokemon-sunshine.com

Par contre si tu peux réduire le poids de tes images ce serait bénéfique pour toi (compression oblige)
David987
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2015
Dernière intervention
5 janvier 2019
-
Bonjour,

Effectivement je n'ais pas eu le temps de venir pour le signaler mais j'ai trouvé la solution c'est sûrement pour ça que tu dis que tous est rapide.

Alors la solution c'était juste que je mette mes script javascript dans un fichier à part et de faire appel à lui dans ma page tous simplement.

Merci pour vos conseils.
Commenter la réponse de jordane45