Table des matières automatique : numérotation

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2018
- - Dernière réponse : Argitxu
Messages postés
4814
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 octobre 2018
- 13 déc. 2018 à 01:46
Bonsoir à tous,
J'ai créé une table des matières automatique. J'ai modifié les styles en fonction de mes besoins: numérotation sur 4 niveaux. Lorsque j'actualise ma table des matières, seulement deux niveaux sont repris et lorsque j'arrive au point trois par exemple, la suite de la numérotation continue avec le 1.
Pour être concrète: lorsque je suis par exemple au point 3, au lieu d'avoir une numérotation de 3.1, je suis à 1.6.
Pouvez vous résoudre mon problème ?
J'ai word 2010 et je ne trouve pas d'aide/tuto sur internet.
Merci beaucoup d'avance!
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4814
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 octobre 2018
3386
1
Merci
Bonsoir

Il y a une hiérarchie mal respectée dans ta numérotation. Il faut repartir de zéro.
Voici un tuto complet ici que tu peux suivre :
http://www.faqword.com/index.php/word/mise-en-forme/258

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64146 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Argitxu
Messages postés
26509
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2019
1711
0
Merci
Salut,

Si tu fais un clic droit au niveau du point qui pose soucis, est-ce que tu as l'option "continuer la numérotation" ?

@+
nochdas
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Merci pour ta réponse. Oui je l'ai. C'est déjà un bon début, il se remet à un mais du coup, le premier chiffre ne correspond pas quand même.
Comment faire pour qu'il correspond au titre ?
Donc avt j'avais:
Titre: 3
sous titre: 1.6 (pour 3.1)
et maintenant avec ce que tu viens de me dire j'ai : 1.1
Comment faire pour que ce soit 3.1

Merci beaucoup!
Commenter la réponse de green day
Messages postés
26509
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2019
1711
0
Merci
essaye ceci :

1) Onglet référence < table de matière < option "insérer une table de matière"

Dans l'onglet table de matière, il y a une option afficher les niveaux : mets 5 ou 6 pour être tranquille

2) Ensuite, de mémoire c'est cette manip à faire :

https://open.crea-learning.com/mod_turbolead/mod/crealearning/reader.php?n=NDM3JjIzOTk%3D

Il faut définir les niveaux, au moins jusqu'à titre 3 voir 4 pour être tranquille

Ce n'est pas compliqué, mais ce n'est pas intuitif je trouve.

3) Une fois terminé, il faudra aller dans l'onglet référence puis "mettre à jour la table"

Bon courage :)

La formule sacrée du positivisme : 
l'amour pour principe, l'ordre pour base, et le progrès pour but !
Commenter la réponse de green day