Menu

Pas de signal sortant CG et CM [Résolu]

Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Hello à tous,

Je viens de finir de monter ma tour et lors du premier allumage, mes écrans me disent qu'il n'y a pas de signal. J'ai testé le cable HDMI sur un autre PC, pas de souci. J'ai testé également la prise USB-C, aucun signa également.

Aurais-je oublié un branchement ou mal fait un branchement?

- KFA2 RTX 2070
- MSI Z370 gaming pro carbon
- PHANTEK P400S
- EVGA 750W Gold

Merci à vous :)
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
56
0
Merci
Donne nous quelques screen de ton instalation : Carte mère, gpu, cables branchés
Commenter la réponse de Skynoze
0
Merci
Salut,
Il faut plus de détails,

L'écran est il branché sur la carte graphique ? Les ventilo tournent ???
L'ordi démarre? le front panel du boitier est bien branché? les autres câbles aussi? des photos des branchements effectuer?...Quelle mémoire et quel CPU ?
Commenter la réponse de passionndinformatique
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Merci pour vos retour rapide.
Alors pour le reste de l'installation, j'ai un I7 8700K, 16 Go de RAM Corsair Vengeance.

Niveau branchement, j'ai mis le cable PCI-E 6/6+2 pins avec le pi de trop de côté (voir sur la photo).
Au démarrage, tout semble fonctionner, les ventilos de ma tour tournent, ceux de la CG aussi (pas tout le temps, j'imagine qu'ils s'activent uniquement selon la température). Le ventirad tourne également, j'ai bien les leds du front allumées.



Commenter la réponse de CraftxD
0
Merci
Tu n'aurais pas une barrette de RAM mal enfoncé ?

la diode rouge à droite de la ram dans la première image reste elle allumer ? si oui, elle indique quelle problème ? (CPU? VGA? DRAM? Boot ?)
> Skynoze
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
-
J'ai été plus rapide :p
CraftxD
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Bien vu pour la RAM, je l'ai remise comme il faut. J'ai rallumé mon PC après ça et ça semble avoir résolu le problème.
En ce qui concerne la LED rouge sur la droite, celle qui parfois allumé (plus maintenant) est la VGA.

J'attends de recevoir mon adaptateur VGA/displayport pour voir si le second écran va fonctionner
> CraftxD
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Ok, donc problème résolu ?
CraftxD
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Il semblerait. Je vais attendre de recevoir mon adaptateur pour brancher mon second écran demain, je vous tiens au courant rapidement.
CraftxD
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Le souci semble résolu, plus de problème au démarrage :)
Un grand merci à vous deux ;)
Commenter la réponse de passionndinformatique