Menu

Bug Chipset Intel [Résolu]

Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2018
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Bonjour,

J'ai un problème: mon pc ne détecte pas ma puce graphique dans mon proco
ref de mon pc : OMEN by HP Desktop PC - 880-155nf

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
79142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Regarde -->> ICI <<--
Tu trouveras les pilotes qu'il te faut.

AzeqwFr
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2018
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Non sa ne règle pas mon problème :p
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

AzeqwFr
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2018
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Enfaite mon pc ne detecte même pas la puce graphique de mon pc donc je ne l'ai mm pas
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
As-tu une alerte dans le gestionnaire des périphériques ?
As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

epango
Messages postés
27250
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Résolu: qu'as-tu fait? As-tu réactivé le Intel® UHD 630 ou as-tu laissé le système comme tel avec uniquement la GTX1050 comme unique CG?
AzeqwFr
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2018
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Réactivé
epango
Messages postés
27250
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Ça change-t-il quelque chose?
AzeqwFr
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2018
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
mon ordi est bq plus performant
epango
Messages postés
27250
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Mon ordi est beaucoup plus performant! Je crois que ça se passe dans ta tête, puisqu'il n'y a aucune raison, d'un point informatique, que ton pc soit plus performant par la simple fait que tu aies réactivé l'iGPU dont tu ne te sers même pas. A moins que tu aies un autre écran sur la CM.
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
27250
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Je ne comprends pas pourquoi te soucies de la puce graphique de ton cpu étant donné que, apparemment, ce pc a une CG dédiée?

AzeqwFr
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2018
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Le PC a un GPU puissant mais windows lui pompe des perf
epango
Messages postés
27250
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Et que penses-tu que l'IGPU fera? Au contraire, les ressources du système seront inutilement partagées entre la CG et l'IGPU. C'est pourquoi, quand on met une CG sur port, le BIOS désactive l'iGPU. Il te reste, toutefois, la possibilité d'aller dans le BIOS pour y réactiver l'iGPU.
AzeqwFr
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2018
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Comment je fait sa
Commenter la réponse de epango
Messages postés
79142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes graphiques ?

AzeqwFr
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2018
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Une 1050
AzeqwFr
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2018
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Et rien d'autre
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Si tu crois qu'il y a une carte intégrée Intel en plus de la nVidia, il faut aller dans le bios et voir si l'intel est bien présente et activée.
Commenter la réponse de kaneagle