Menu

Broches a rebrancher [Résolu]

Messages postés
7529
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Dernière intervention
10 décembre 2018
- - Dernière réponse : bendrop
Messages postés
7851
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
- 6 déc. 2018 à 12:52
Bonjour,

Une petite erreur de ma part en débranchant une fiche sur la carte mère d'un vieux PC. Une fiche qui en fait en comporte plusieurs. (tellement biens serrées entre elles que l'on croit en voir qu'une !) Ces fiches sont connectées vers les jacks Casque et Micro et 2 prises USB en façade du PC (pas de marque). Ci-joint 4 photos.










J'espère sur la chance qu'un "hardwareur" (s) pourra me dépanner. Ce dont un gros merci d'avance.

A + . . .


NB = Pour micro et ground pas de problème. Mais pour le reste je cale (:



Configuration: Ordinateur de bureau HP 6005 Windows 10 Pro......FAI : Orange

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
7851
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
1
Merci
Salut jojolaguitare,

Mic-in => mic
Mic poser => mic power
R-out => aud out R
L-out => aud out L
R-ret => backout R
L-ret => backout L
Ground => gnd

@+

Merci bendrop 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 32686 internautes ce mois-ci

Jojolaguitare
Messages postés
7529
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Salut ben .

Le dit PC est a faire les mises à jour ( après réinstallation Windows) Reste 72 sur 116.
Je fais ça aussitôt après et je te donne des nouvelles par la suite.

Comme tu le constates cela ne l'empêche pas de fonctionner, mais avoir les prises en façade fonctionnelles c'est quand même mieux !

Un grand merci ! . . . A plus tard (Réponse peut être que demain car je coupe mon PC à 20 h 30 . Décret familial oblige )
bendrop
Messages postés
7851
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Aucun souci et à demain.
Jojolaguitare
Messages postés
7529
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Salut ben ...

Excuses du retard de réponse. Donc branchements effectués et tout baigne dans l'huile. Tout au moins pour le casque, le micro je n'en ai pas. Mais il n'y a pas de raison que cela ne fonctionnerai pas !

Du coup je me suis sans doute embêté avec ce vieux PC vu la notification >>> Ce programme nécessite un support informatique SSE 2 instructions . Et ce pour n'importe quelle installation de navigateur même les anciennes versions.

Donc cela ne vaut pas le coup de changer de processeur sur cette vieille bête année 2003.

En tout cas grand merci du coup de main Ben, et à une prochaine . . . Salut
bendrop
Messages postés
7851
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Salut jojolaguitare.

Content d'avoir pu t'aider.
A une prochaine.

@+
Commenter la réponse de bendrop