Menu

Chemin pour modif programme FSX

Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Dernière intervention
7 décembre 2018
- - Dernière réponse : boubou39
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Dernière intervention
7 décembre 2018
- 5 déc. 2018 à 10:21
Bonjour à tous

Pour adapter FSX à l'affichage panoramique sur 3 écrans, il faut effectuer une modif. dans le programme FSX.

Dans mon précédent PC sous WIN10 (abandonné) le chemin était :
Utilisateurs/Boubou/Appdata/Roaming/Microsoft/FSX/fsxCFG/WideViewAspect=True

Dans mon nouveau PC sous WIN7, je ne vois pas /Appdata/Microsoft/fsxCFG/WideViewAspect=True (à modifier par False.)

Quelqu'un saurait-il m'aider à trouver le bon chemin ?
Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
2924
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

En suivant le même chemin d'accès que vous aviez sous W10 vous ne trouvez pas votre fichier ? Parce qu'il ne devrait pas y avoir de différence entre W7 et W10 pour ce genre d'informations. Le chemin W7 que vous nous indiquez semble incorrect et incomplet.

Bonne journée !
boubou39
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
SVP, ça veut dire quoi : en .ini ??
Husman60
Messages postés
2924
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
C'est l’extension du fichier, comme .doc ou .txt
boubou39
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Un grand merci, car en essayant de comprendre l'incompréhensible pour moi, j'ai réussi en bidouillant (y'a pas d'autre mot) à remonter le chemin jusqu'au fatidique : WideViewAspect=False que j'ai modifié en True...
Je vois enfin dans toute sa splendeur en long et surtout en large San Francisco Airport International, où mes 3 petites filles ont eu la chance de se poser il y a quelques jours...
Encore Merci Husman60.
Husman60
Messages postés
2924
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
Content pour vous ! Si vous êtes satisfait, n'hésitez pas à passer le sujet en "résolu".
boubou39
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
C'est fait, mais j'ai encore un dernier souci.
Plus de prob. avec FSX, mais lorsque j'essaie d'installer le troisième écran, l'image (fixe) panoramique du bureau est bien en place, et tout va bien semble-t-il.
En revanche, si j'essaie de lancer FSX, alors que l'affichage était parfait avec 2 écrans, cette fois, c'est l'embrouille. je n'ai plus le jeu que sur l'écran du milieu...
Ma carte graphique NVIDIA 930 me propose pourtant l'instal. de 3 écrans.
Bref, je rame
Commenter la réponse de Husman60