Menu

Aucun périphérique audio de sortie n'est installé

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2018
Dernière intervention
11 octobre 2018
- - Dernière réponse :  leo - 12 oct. 2018 à 20:46
Bonjour,

J'ai fait l'acquisiton d'un ordinateur portable Acer il y a un environ un mois, tout fonctionnait correctement et du jour au lendemain je n'ai plus eu de son. Dans la barre de tâche se trouve une croix rouge sur le son avec ce message : aucun périphérique de sortie audio n'est installé. La détection des problèmes Windows ne détecte rien, mes pilotes sont bien à jour et les périphériques de son sont bien installé..
Je ne sais pas quoi faire...

Voici les infos de mon pc :

Acer Aspire A315-53G
Windows 10 famille 64 bits
Intel Core i5-8250U CPU 1.60GHz
8192MB RAM

Merci d'avance pour votre aide
Bonne journée
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
25416
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
Tente quand même de lui passer ce pilote, Audio_Realtek_6.0.1.8403_W10x64_A.zip.
Cdlt.
Elos45
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2018
Dernière intervention
11 octobre 2018
-
J'avais déjà essayé d'installer ce pilote mais j'ai un message d'erreur pendant l'installation : "Echec de l'installation du pilote audio Realtek HD [Error code : -0001]"

Merci quand même
glg29
Messages postés
25416
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> Elos45
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2018
Dernière intervention
11 octobre 2018
-
Tape devmgmt.msc dans la recherche et valide par Entrée.
Développe la ligne Contrôleur audio vidéo jeu et remonte l'information sur ce tu vois là.
Elos45
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2018
Dernière intervention
11 octobre 2018
-
Il y a deux lignes :
-NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM)
-Son Intel(R) pour écrans

Les pilotes de ces deux périphériques sont à jours et "fonctionnent correctement"
Commenter la réponse de glg29
0
Merci
j'ai exactement le meme probleme
Commenter la réponse de leo