Alcatel f690 duo [Résolu/Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 4 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
- - Dernière réponse :  Isaval - 7 juin 2019 à 10:56
Bonjour, j aurai besoin de votre aide svp j ai acheté un téléphone sans fil de la marque Alcatel réf.: f690 duo et je n’arrive pas à faire l installation et malheureusement j ai perdu la notice. Les 2 téléphone affiche allumer la base mais la basée je pense que ce celle qui a la prise rj11
Merci pour visiter réponses
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
38360
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
5473
5
Merci
Bonjour,
La base est effectivement celle qui est reliée avec une prise RJ11
Allumer base sous-entend que la base n'est pas alimentée en courant .
La notice :
http://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2017/43/4365380_NOTCOMP.pdf

Dire « Merci » 5

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 64460 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Zayd13
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 4 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
-
Mais la notice n’est pas la bonne car c’est pas model avec répondeur intégré. Et pour la base il n’est pas alimenté électriquement y’a que la prise rj11 c est là ptite base qui est alimentée que électriquement
Messages postés
38360
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
5473
1
Merci
La notice est commune aux deux modèles avec ou sans répondeur
http://www.alcatel-home.com/fr/produit/alcatel-f690

la base y’a que la prise rj11 y a pas d’alimentation de courant
Euh!!! et comment la base fonctionne ? Comment recharge t'elle son combiné ?

Pour ce qui est de la base (avec prise RJ11) elle aussi doit être alimenté avec un câble secteur
extrait de la notice d'un modèle similaire F680 :

cette autre notice : https://assistance.orange.fr/medias/woopic/files/content/download/765136/16563331/version/1/file/guide_utilisateur_telephone_fixe_alcatel_f680_voice.pdf
Zayd13
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 4 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
-
Y’a que la petite base qui est alimentée électriquement mais pas de pris rj11
baladur13
Messages postés
38360
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
5473 > Zayd13
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 4 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
-
Y’a que la petite base qui est alimentée électriquement mais pas de pris rj11
Et c'est bien pour cela que les combinés demandent à ce que la base soit alimentée.

Regardez bien sous la base, à droite de la prise RJ11, il y a un connecteur pour la prise électrique qui attend qu'on la relie avec une alimentation secteur.
Bonjour je suis bien contente d avoir lu vos échanges de messages=grâce à vous mon téléphone va fonctionner ????(pas évident de trouver cette prise secteur !) Merci beaucoup
Isaval
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 4 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
0
Merci
Je précise que ce n’est pas une model voice ( répondeur intégré) et que la base y’a que la prise rj11 y a pas d’alimentation de courant merci

--
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 4 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
0
Merci
Ah oui effectivement merci beaucoup baladure13 maintenant il faut que je retrouve le transfo qui est fourni pour ca
Et merci encore
baladur13
Messages postés
38360
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
5473 -
Pour l'instant prendre la prise qui alimente le chargeur de l'autre téléphone et le mettre sur la base...
En changeant les combinés de place, un jour sur deux, ils resteront suffisamment chargés pour pouvoir fonctionner...
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 4 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
0
Merci
Non le câble d alimentation de la petite base ccpas une fiche c un câble relier directement
baladur13
Messages postés
38360
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
5473 -