Menu

Impossible restauration ou réinitialisation

philoute84250 10 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 18:26 - Dernière réponse : philoute84250 10 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention
- 15 juil. 2018 à 09:27
bonjour a tous,
impossible restauration ou réinitialisation ,tous fait de a A z.
bios ,restau date,ect.... .
rien y fait a croire que l'ordit a était bloqué part le monteur de l'ordit gamer,asus,windows 7.
suis tomber part hasard sur un site ou il étais possible de bloquer la restauration ou réinitialisation d'usine,se qui je pense et la derniere option,
vue tous se que j'ai entrepris .
tous conseil est prise de tête et bienvenue,mais la on ma collé.
merci pour toute aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

SharKoZShop 36 Messages postés mercredi 11 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 18:27
0
Merci
Tu peux renisialiser ton ordi normalement tu est sur quel windows?
Commenter la réponse de SharKoZShop
philoute84250 10 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 18:51
0
Merci
bonjour et merci de votre attention,windows 7 pro carte mére asus P7P55D?CARTE GRAPHIQUE gigabyte,pense vraiment a un blocage d'un monteur malhonnête,tous fait et rien ne disparais dans les fichiers ,méme apres avoir fait des truc qui n'inporte ordit aurais péter ,un sécuriter possible?.
mais sa serais la premiere foi que je voie sa .
pourquois remétre a jours sa fait 6 ans malgré mes compétences ,je pense.
réparer beaucoup d'ordit peut pas réparer le mien((lol).
donc je sais pas tous dommage et merci sharkozhos.
SharKoZShop 36 Messages postés mercredi 11 juillet 2018Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 18:56
Tu est sûr de bien savoir renialiser ton pc ? Tu ne trompe pas ? Tu n'oublie pas de décoché une OPTION Garder les fichiers ?
Commenter la réponse de philoute84250
philoute84250 10 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 21:00
0
Merci
excuse moi, je regarde le macht .
Quelles options voie pas, pensent qu'avec ce que j'ai effectué aucun autre ordit serais passé à travers,mais ne suis pas la science infuse, et peut etres un truc ma échappée .
peut dire que tout a était fait, comme dit du bios à autre manip et mon ordit résiste, tous les problèmes on était minicieuseument vue forum et autres.
un mystère que je voudrais bien élucide
Commenter la réponse de philoute84250
philoute84250 10 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 21:35
0
Merci
ou alors un programme empeche sous windows 7 pro tout effacement des fichiers une foi enregistrer,puisque licences pas trop faite pour les particuliers???????.
Commenter la réponse de philoute84250
Malekal_morte- 153589 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 juillet 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2018 à 12:22
0
Merci
Salut,

Quelle est la marque de l'ordinateur ?
Pour voir pour la procédure de restauration d'usine.
Jojolaguitare 6951 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 14 juillet 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2018 à 12:44
Salut Malekal

Que l'on supprime un sujet parce qu' en double, pourquoi pas mais il n'y a pas moyen d'être prévenu à cela ?

A + . . .
Malekal_morte- 153589 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 juillet 2018 Dernière intervention > Jojolaguitare 6951 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 14 juillet 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2018 à 13:17
Salut,

Parce que tu n'es pas l'auteur du sujet.
Ceux qui ont répondu n'ont pas de notifications (à ma connaissance).
Jojolaguitare 6951 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 14 juillet 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2018 à 15:11
Je dis ça parce que j'avais donné réponse à l'autre sujet crée par philoute84250 et que soudainement ce dernier sujet a été purement et simplement supprimé du forum. Bon pas grave mais un peu vexant quand même.

Bonne journée à toi . . .
Malekal_morte- 153589 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 juillet 2018 Dernière intervention > Jojolaguitare 6951 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 14 juillet 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2018 à 16:28
remets la réponse ici, ça ne sert à rien d'avoir 50 sujets différents pour le même problème.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
philoute84250 10 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2018 à 17:15
0
Merci
bonjour, des doublons pourquois ,faut pas chercher .
selon comme la question apparais le resultat est vraiment different pour avoir des réponse,voila pourquois,merci
Commenter la réponse de philoute84250
philoute84250 10 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2018 à 17:24
0
Merci
windows 7 pro ,carte mére asus p7p55d i5,carte graphique gigabyte real graphique.
mais une question en plus si je fait mise a jour des pilotes pour les deux sa se fait pilotes a jours,mais quand je regarde plus la date ,la mise a jours date du jour de l'achat.
la carte graphique apparé carte graphique vga standar dans le systéme,sauf clik droit bureau apparais carte graphique amd ?.
merci a tous
Commenter la réponse de philoute84250
philoute84250 10 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2018 à 09:27
0
Merci
ordit gamer,monter part un pro .
Commenter la réponse de philoute84250