Menu

Impossible restauration ou réinitialisation

philoute84250 14 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 18:26 - Dernière réponse : Malekal_morte- 156930 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention
- 23 juil. 2018 à 09:17
bonjour a tous,
impossible restauration ou réinitialisation ,tous fait de a A z.
bios ,restau date,ect.... .
rien y fait a croire que l'ordit a était bloqué part le monteur de l'ordit gamer,asus,windows 7.
suis tomber part hasard sur un site ou il étais possible de bloquer la restauration ou réinitialisation d'usine,se qui je pense et la derniere option,
vue tous se que j'ai entrepris .
tous conseil est prise de tête et bienvenue,mais la on ma collé.
merci pour toute aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

22 réponses

SharKoZShop 232 Messages postés mercredi 11 juillet 2018Date d'inscription 26 août 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 18:27
0
Merci
Tu peux renisialiser ton ordi normalement tu est sur quel windows?
Commenter la réponse de SharKoZShop
philoute84250 14 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 18:51
0
Merci
bonjour et merci de votre attention,windows 7 pro carte mére asus P7P55D?CARTE GRAPHIQUE gigabyte,pense vraiment a un blocage d'un monteur malhonnête,tous fait et rien ne disparais dans les fichiers ,méme apres avoir fait des truc qui n'inporte ordit aurais péter ,un sécuriter possible?.
mais sa serais la premiere foi que je voie sa .
pourquois remétre a jours sa fait 6 ans malgré mes compétences ,je pense.
réparer beaucoup d'ordit peut pas réparer le mien((lol).
donc je sais pas tous dommage et merci sharkozhos.
SharKoZShop 232 Messages postés mercredi 11 juillet 2018Date d'inscription 26 août 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 18:56
Tu est sûr de bien savoir renialiser ton pc ? Tu ne trompe pas ? Tu n'oublie pas de décoché une OPTION Garder les fichiers ?
Commenter la réponse de philoute84250
philoute84250 14 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 21:00
0
Merci
excuse moi, je regarde le macht .
Quelles options voie pas, pensent qu'avec ce que j'ai effectué aucun autre ordit serais passé à travers,mais ne suis pas la science infuse, et peut etres un truc ma échappée .
peut dire que tout a était fait, comme dit du bios à autre manip et mon ordit résiste, tous les problèmes on était minicieuseument vue forum et autres.
un mystère que je voudrais bien élucide
Commenter la réponse de philoute84250
philoute84250 14 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2018 à 21:35
0
Merci
ou alors un programme empeche sous windows 7 pro tout effacement des fichiers une foi enregistrer,puisque licences pas trop faite pour les particuliers???????.
Commenter la réponse de philoute84250
Malekal_morte- 156930 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2018 à 12:22
0
Merci
Salut,

Quelle est la marque de l'ordinateur ?
Pour voir pour la procédure de restauration d'usine.
Jojolaguitare 7329 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 23 septembre 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2018 à 12:44
Salut Malekal

Que l'on supprime un sujet parce qu' en double, pourquoi pas mais il n'y a pas moyen d'être prévenu à cela ?

A + . . .
Malekal_morte- 156930 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention > Jojolaguitare 7329 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 23 septembre 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2018 à 13:17
Salut,

Parce que tu n'es pas l'auteur du sujet.
Ceux qui ont répondu n'ont pas de notifications (à ma connaissance).
Jojolaguitare 7329 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 23 septembre 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2018 à 15:11
Je dis ça parce que j'avais donné réponse à l'autre sujet crée par philoute84250 et que soudainement ce dernier sujet a été purement et simplement supprimé du forum. Bon pas grave mais un peu vexant quand même.

Bonne journée à toi . . .
Malekal_morte- 156930 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention > Jojolaguitare 7329 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 23 septembre 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2018 à 16:28
remets la réponse ici, ça ne sert à rien d'avoir 50 sujets différents pour le même problème.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
philoute84250 14 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2018 à 17:15
0
Merci
bonjour, des doublons pourquois ,faut pas chercher .
selon comme la question apparais le resultat est vraiment different pour avoir des réponse,voila pourquois,merci
Commenter la réponse de philoute84250
philoute84250 14 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2018 à 17:24
0
Merci
windows 7 pro ,carte mére asus p7p55d i5,carte graphique gigabyte real graphique.
mais une question en plus si je fait mise a jour des pilotes pour les deux sa se fait pilotes a jours,mais quand je regarde plus la date ,la mise a jours date du jour de l'achat.
la carte graphique apparé carte graphique vga standar dans le systéme,sauf clik droit bureau apparais carte graphique amd ?.
merci a tous
Commenter la réponse de philoute84250
philoute84250 14 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2018 à 09:27
0
Merci
ordit gamer,monter part un pro .
Commenter la réponse de philoute84250
philoute84250 14 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2018 à 16:21
0
Merci
HELP svp
Commenter la réponse de philoute84250
Malekal_morte- 156930 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2018 à 09:47
0
Merci
Ton problème peut-être d'ordre matériel, donc déjà si tu peux faire ces vérifications.

Installe Speccy.
Donne les températures CPU (processeur) et GPU (carte graphique) quand tu lances un film.
Vérifie aussi le disque dur (partie stockage) et les remontés SMART données par Speccy, notamment si le statut du disque est bien en "bon".
Voir Tutoriel Speccy pour de l'aide


Sinon il faudra tenter une restauration d'usine en suivant les instructions du constructeur.
De là, tu pourras voir si l'ordinateur se comporte mieux.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
philoute84250 14 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 19 juil. 2018 à 23:37
0
Merci
bonjour malekal,justement sais mon probléme ,impossible restauration ou réinitialisation,pourtant j'ai tous fait pour .
même le pire a croire que quelque chose empeche toute fausse manoeuvre,tous fait du changement démarage bio a supréssion des programme en passant sur winflash ,mon bio est donner de 2013.
impossible de désactiver la carte vga méme si je désactive,
sois j'ai loupé quelque chose ou un programme de sécurité empeche toute action qui pourrais perdre des fichiers que j'ai crée??????????,merci
Malekal_morte- 156930 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 21 juil. 2018 à 10:57
Pourquoi tu ne peux pas faire de restauration d'usine ?
Quelle st la marque ?
Commenter la réponse de philoute84250
philoute84250 14 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 22 juil. 2018 à 22:20
0
Merci
bonsoir tous dit dans le dialogue impossible restauration,même avec un point de restauration ,demarage bio cd,winflash,restauration d'usine.
bon en faite impossible quois que se sois,sais la premiere fois qu'un ordit fait pas se que je veut (lol).
tous fait, il résite,donc me répéte doit il y a voir un programme qui empéche quois que ce sois,mais le connaitré pas,mais sa devient un calvaire.
pourtant pense que le remetre a jour.
un seul truc aussi les mis a jour carte mer et carte graphique vga on la mise a jours de 2012 ,si je veut metre tous a jours il me dit que tous et ok?????.
Commenter la réponse de philoute84250
philoute84250 14 Messages postés samedi 24 janvier 2015Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 22 juil. 2018 à 22:25
0
Merci
excuser Malekal_morte-

Malekal,MERCI POUR TOUTE VOS AIDES.
Malekal_morte- 156930 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 22 juil. 2018 à 22:40
de rien mais tu n'as pas donné la marque de l'ordinateur.
Commenter la réponse de philoute84250
philoute84250 - 23 juil. 2018 à 07:21
0
Merci
bonjour, windows 7 pro 64bit , carte mére asus P7P55D?, carte graphique amd ati ,ordit gamer.
montage part un magasin informatique sans marque.
merci malekal
Commenter la réponse de philoute84250
Malekal_morte- 156930 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 23 juil. 2018 à 09:17
0
Merci
ok pour la restauration d'usine ASUS, c'est la touche F9 au démarrage de l'ordinateur.
Commenter la réponse de Malekal_morte-