Menu

Changement de langue windows 7 [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
36820
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2019
- 12 juil. 2018 à 09:08
Bonsoir a toutes et a tous,

Je vient de récupérer un notebook de chez Samsung, model: NP-N110, j'ai besoin de changé la langue du pc de l'Anglais au Français, ce notebook possède la wersion windows 7 starter.

Merci a vous et bonne soirée


Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
36820
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2019
3325
0
Merci
salut

le SP1 est installé sur ton pc?

tu sais la provenance du pc? (pays)

@+
Nijinsky
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018
-
Salut,

Je ne connais pas la provenance du pc, et non il n'a p'as SP1
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36820
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2019
3325
0
Merci
re

Je ne connais pas la provenance du pc

ok pour le pays, mais tu sais de qui il vient?

et non il n'a p'as SP1

regarde dans Windows Update du panneau de configuration si tu as des MAJ

si ce n'est pas le cas, fait 1 recherche manuelle des MAJ

si tu as des questions...

@+
Nijinsky
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018
-
Merci pour tes réponse, je vais faire une recherche maintenant
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36820
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2019
3325
0
Merci
re

ok, dit moi ce que ça donne

@=
Nijinsky
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018
-
Au faite je sais d'où il vient, ça appartenait a un collège, je vient de lancé le téléchargent d'1go de maj
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36820
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2019
3325
0
Merci
re

Au faite je sais d'où il vient, ça appartenait a un collège, je vient de lancé le téléchargent d'1go de maj

ok, dit moi juste si les MAJ se téléchargent et s'installent (pas de message d'erreur etc...)

@+
Nijinsky
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018
-
Du coup SP1 est installé et pas de problème pour les maj
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36820
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2019
3325
0
Merci
re

Du coup SP1 est installé et pas de problème pour les maj

et pour la langue Française?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018
0
Merci
il n'est toujours pas en français , faut il changé celà dans les paramètre date heure et région ?

--
Commenter la réponse de Nijinsky
Messages postés
36820
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2019
3325
Nijinsky
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018
-
Re,

Après mon petit sommeille tout est nickel , la langue est bien sur français merci beaucoup à toi billmaxime
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36820
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2019
3325
0
Merci
salut

pas de soucis pour l'aide :)

merci pour le retour d'info

@+
Commenter la réponse de billmaxime