Menu

Changement de langue windows 7 [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2018
Dernière intervention
12 juillet 2018
- 11 juil. 2018 à 22:44 - Dernière réponse :
Messages postés
35071
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 novembre 2018
- 12 juil. 2018 à 09:08
Bonsoir a toutes et a tous,

Je vient de récupérer un notebook de chez Samsung, model: NP-N110, j'ai besoin de changé la langue du pc de l'Anglais au Français, ce notebook possède la wersion windows 7 starter.

Merci a vous et bonne soirée


Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Messages postés
35071
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 novembre 2018
11 juil. 2018 à 22:52
0
Merci
salut

le SP1 est installé sur ton pc?

tu sais la provenance du pc? (pays)

@+
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2018
Dernière intervention
12 juillet 2018
- 11 juil. 2018 à 22:55
Salut,

Je ne connais pas la provenance du pc, et non il n'a p'as SP1
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35071
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 novembre 2018
11 juil. 2018 à 23:03
0
Merci
re

Je ne connais pas la provenance du pc

ok pour le pays, mais tu sais de qui il vient?

et non il n'a p'as SP1

regarde dans Windows Update du panneau de configuration si tu as des MAJ

si ce n'est pas le cas, fait 1 recherche manuelle des MAJ

si tu as des questions...

@+
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2018
Dernière intervention
12 juillet 2018
- 11 juil. 2018 à 23:09
Merci pour tes réponse, je vais faire une recherche maintenant
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35071
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 novembre 2018
11 juil. 2018 à 23:11
0
Merci
re

ok, dit moi ce que ça donne

@=
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2018
Dernière intervention
12 juillet 2018
- 11 juil. 2018 à 23:23
Au faite je sais d'où il vient, ça appartenait a un collège, je vient de lancé le téléchargent d'1go de maj
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35071
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 novembre 2018
11 juil. 2018 à 23:29
0
Merci
re

Au faite je sais d'où il vient, ça appartenait a un collège, je vient de lancé le téléchargent d'1go de maj

ok, dit moi juste si les MAJ se téléchargent et s'installent (pas de message d'erreur etc...)

@+
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2018
Dernière intervention
12 juillet 2018
- 12 juil. 2018 à 01:12
Du coup SP1 est installé et pas de problème pour les maj
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35071
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 novembre 2018
12 juil. 2018 à 01:21
0
Merci
re

Du coup SP1 est installé et pas de problème pour les maj

et pour la langue Française?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2018
Dernière intervention
12 juillet 2018
12 juil. 2018 à 01:22
0
Merci
il n'est toujours pas en français , faut il changé celà dans les paramètre date heure et région ?
Commenter la réponse de Nijinsky
Messages postés
35071
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 novembre 2018
12 juil. 2018 à 01:26
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2018
Dernière intervention
12 juillet 2018
- 12 juil. 2018 à 06:41
Re,

Après mon petit sommeille tout est nickel , la langue est bien sur français merci beaucoup à toi billmaxime
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
35071
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 novembre 2018
12 juil. 2018 à 09:08
0
Merci
salut

pas de soucis pour l'aide :)

merci pour le retour d'info

@+
Commenter la réponse de billmaxime