Menu

Impossible d'acceder au BIOS

laelae76630 20 Messages postés mardi 11 décembre 2012Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2018 à 21:56 - Dernière réponse : laelae76630 20 Messages postés mardi 11 décembre 2012Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention
- 20 juil. 2018 à 19:02
Bonjour/Bonsoir,

Depuis peu, mon pc portable MSI (GL72 7GF) n'affiche plus le logo MSI de la carte mère pour accéder au BIOS.
Ca met directement le logo windows 10 (mon OS).
J'ai désactivé le démarrage rapide, donc ce n'est pas ce qui pose le problème.

Merci pour vos futurs réponses.
Je reste disponible pour des informations supplémentaires
Afficher la suite 

Votre réponse

19 réponses

PowerIslandHD 249 Messages postés dimanche 7 janvier 2018Date d'inscription 23 août 2018 Dernière intervention - Modifié par PowerIslandHD le 8/07/2018 à 22:00
0
Merci
hey
as-tu essayé de faire une maj de ton bios ? Par hasard aurais tu un deuxième écran ?
laelae76630 20 Messages postés mardi 11 décembre 2012Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 20 juil. 2018 à 18:43
je ne sais pas, je n'en ai pas tellement besoin mais je me dis que si j'ai un soucis ce serait préférable que je puisse rentrer dans le BIOS !
PowerIslandHD 249 Messages postés dimanche 7 janvier 2018Date d'inscription 23 août 2018 Dernière intervention - 20 juil. 2018 à 18:48
Quelqu'un a eu un problème similaire, il a effacé la mémoire cmos et sa a fonctionné.
https://astuces-informatique.com/comment-effacer-la-memoire-cmos-pour-reinitialiser-les-parametres-du-bios/
PowerIslandHD 249 Messages postés dimanche 7 janvier 2018Date d'inscription 23 août 2018 Dernière intervention - 20 juil. 2018 à 18:49
Donc peut etre soit changé la pile, mais si tu en n'as pas (ce qui est surement la cas) juste l'enlever et la remettre peut etre
laelae76630 20 Messages postés mardi 11 décembre 2012Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 20 juil. 2018 à 18:54
je ne m'y connais pas trop, qu'est ce que les CMOS ?
Et puis dans l'article, il est marqué qu'il faut accéder au BIOS ... Donc impossible à faire
laelae76630 20 Messages postés mardi 11 décembre 2012Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 20 juil. 2018 à 19:02
Autant pour moi il y a pls méthodes
Il suffit donc juste apparement de retirer et remettre tt de suite après la pile ?
Commenter la réponse de PowerIslandHD