Menu

Rebooter un CD

zeiss 69 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 29 juin 2018 à 23:47 - Dernière réponse : billmaxime 33100 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention
- 8 juil. 2018 à 17:34
bonsoir
avez vous une solution pour rebooter un CD XP Pro original?!!!

Merci d'avance car j'ai passé ma journée la dessus dans trouver de solution



Afficher la suite 

Votre réponse

77 réponses

billmaxime 33100 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 29 juin 2018 à 23:56
0
Merci
salut

avez vous une solution pour rebooter un CD XP Pro original?!!!

tu veux réinstaller XP sur 1 pc?

quel système d'exploitation est installé sur le DD ou tu veux installer XP?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
zeiss 69 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 30 juin 2018 à 09:51
0
Merci
Bonjour,
Je veux je me suis mal exprimé "réparer" mon XP Pro qui donne des signes de faiblesse, par exemple je ne peu plus faire de restauration système . Je suis sur l'antique windows

merci et bonne journée
Commenter la réponse de zeiss
billmaxime 33100 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 30/06/2018 à 10:00
0
Merci
salut

ok, regarde sur cette page pour réparer XP avec le CD-ROM

http://www.astucesinternet.com/modules/news/article.php?storyid=262

si la réparation ne fonctionne pas, tu devras réinstaller XP

@+

Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33100 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 30 juin 2018 à 09:59
0
Merci
salut

ok, regarde sur cette page pour réparer XP avec le CD-ROM
Commenter la réponse de billmaxime
zeiss 69 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 30 juin 2018 à 18:36
0
Merci
merci mais mon problème pour l'instant est que le CD ne boot pas!!! J'ai supprimé SP3 sur message du CD et j'ai l'impression que cela doit être la cause du problème . L'instattation débute mais n'aboutie pas!
merci
Commenter la réponse de zeiss
billmaxime 33100 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 30 juin 2018 à 18:46
0
Merci
salut

mon problème pour l'instant est que le CD ne boot pas

J'ai supprimé SP3 sur message du CD et j'ai l'impression que cela doit être la cause du problème . L'instattation débute mais n'aboutie pas!

quel message t'a demandé de supprimer le SP3?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
zeiss 69 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 30 juin 2018 à 19:21
0
Merci
lors de la répation de XP un message ma dis que ma version de XP était plus récente de celle que je voulais installer (d'origine).
la seule modification que j'avais fait étant d'installé SP3 . Donc j'ai supprimé SP3!!!!
je pense que j'ai fait une grosse erreur.
Mais problème aussi pas moyen de faire une sauvegare de windows et pas moyen de faire de restauration système?!!!!

merci
Commenter la réponse de zeiss
billmaxime 33100 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 30 juin 2018 à 19:39
0
Merci
re

comme la version CD est moins récente que la version qui est installée sur ton pc (je pense que le CD a le SP2)

et que tu as supprimé le SP3, tu devrais refaire 1 réparation via le CD

si ça ne fonctionne pas, tu dois réinstaller XP avec le CD

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Merci
Bonjour Billmaxim

Le prosécuse de ré-installation a bien fonctionné mais a la fin, XP ne boot toujours pas, rien n'a été pris en compte?!

merci
Commenter la réponse de zeiss
zeiss 69 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2018 à 11:43
0
Merci
j'ai toujours ce message "redemarrage du programme d'installation.............." et cela reboote en boucle
salut
as tu enlever le cd quand ca te marque le message "redemarrage du programme d'installation..............".
car sinon il reboot sur le cd et donc boucle.
Commenter la réponse de zeiss
zeiss 69 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2018 à 14:50
0
Merci
oui le l'ai fait tout de suite "échec" je retombe sur la bouche "redemarrage du programme d'installation.............."

merci
Commenter la réponse de zeiss
billmaxime 33100 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2018 à 15:09
0
Merci
salut

essaye 1 réparation d'XP avec la commande SFC /SCANNOW (il te faudra le CD)

http://assiste.com.free.fr/p/comment/comment_reparer_windows_sfc_scannow.html

@+
zeiss 69 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2018 à 15:32
le gros problème depuis de début, c'est que je n'ai pas de bureau!!! La boucle continue et quand je redémarre l'ordi cela reprends. (même en mode sans échec que j'essais de configurer ne connaissant pas un mot de cette langue insdipensalble Thank you very much Good day!!!
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33100 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2018 à 16:11
0
Merci
re

je ne sais pas exactement les manipulations que tu as faites, mais je te conseille de réinstaller XP en suivant la procédure

https://www.commentcamarche.com/faq/5120-installation-de-windows-xp

@+
Commenter la réponse de billmaxime
zeiss 69 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2018 à 16:34
0
Merci
voila une semaine que j'essais de réinstaller XP mais sans succè s avec des messages""redemarrage du programme d'installation.............." je ne sais plus
Commenter la réponse de zeiss
billmaxime 33100 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2018 à 16:39
0
Merci
re

sorry, mais sans être devant le pc je ne vois pas quel est ton problème

@+
Commenter la réponse de billmaxime
zeiss 69 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2018 à 17:48
0
Merci
Dommage tu es claire et précis.
Thank hou very munch, Good day!!
Commenter la réponse de zeiss
billmaxime 33100 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2018 à 17:52
0
Merci
re

tu n'as rien a sauvegarder sur le pc? (documents, photos etc...)

explique moi ce que tu as d'écrit sur l'écran quand tu boot sur le CD

@+
Commenter la réponse de billmaxime
zeiss 69 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2018 à 18:34
0
Merci
si mes souvenir sont bons trois fois rien!
Commenter la réponse de zeiss
billmaxime 33100 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 1/07/2018 à 18:39
0
Merci
re

si mes souvenir sont bons trois fois rien!

c'est à cause de ce genre de réponse que je ne sais comment t'aider d'avantage car tu ne me donnes aucunes indications...

@+

zeiss 69 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2018 à 21:12
que veut tu que je dise je n'ai accès a rien cela n'arrête pas de tourner en boucle ,depuis trois jours, alors je j'ai essayé plusieurs
méthode juqu'a 1 heure du matin la je suis sur un autre pc
zeiss 69 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 2 juil. 2018 à 14:08
oui je t'ai dit trois fois rien mais je ne me souviens plus, une lettre, un formulaire????? merci
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33100 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2018 à 21:21
0
Merci
re

que veut tu que je dise je n'ai accès a rien cela n'arrête pas de tourner en boucle

il est possible que le CD ne soit pas lu correctement par le lecteur car il est rayé (par exemple)

quand tu démarres l'installation, tu as bien ces images?

https://www.commentcamarche.com/faq/5120-installation-de-windows-xp

si ce n'est pas le cas, dit moi où ça bloque et ce qui s'inscrit sur l'écran du pc

si tu n'as pas de message d'erreur et que l'installation redémarre en boucle, dit le moi aussi

@+
zeiss 69 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2018 à 13:18
la je suis sur l''autre ordinateu, l'autre tourne en boucle sans s'arrêter
Commenter la réponse de billmaxime
rebooter un CD - page 2