Menu

Mon imprimante CANON ne scann plus

Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Dernière intervention
6 juin 2018
- - Dernière réponse : tanteelise
Messages postés
87685
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
- 8 juin 2018 à 13:40
Bonjour à vous,

Je travaille sur une imprimante Canon IR ADV C2020i depuis deux postes.
Il y a quelques semaines, il a été impossible d'envoyer les scann sur le poste que nous appelerons poste 2. Et depuis deux jours, sans raison apparente, idem sur le poste 1.

J'ai supprimé l'imprimante du poste 2 pour essayer de la réinstaller, au cas où.
Mais je ne parviens même pas à la retrouver pour l'installer, et évidemment, je n'ai pas le CD...

Sauriez-vous m'aider s'il vous plaît ?
(La copie et l'impression fonctionnent toujours)

Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
87685
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
3594
Commenter la réponse de tanteelise
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Dernière intervention
6 juin 2018
0
Merci
Bonjour,

C'est fait... mais l'imprimante ne revient pas dans ma liste d'imprimantes et périphériques
Et je ne vois même pas de fichier "setup" dans programmes >> canon...
Commenter la réponse de Elodie1307
Messages postés
87685
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
3594
0
Merci
dans ton téléchargement, tu n'avais pas de fichier setup ?
Elodie1307
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Dernière intervention
6 juin 2018
-
Non... ou alors je n'ai pas pris le bon lien
(Désolée je ne suis pas douée)

Voici ce que j'ai dans téléchargement : GPlus_UFRII_Driver_V102_32_64_00(1)
Cdt
tanteelise
Messages postés
87685
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
3594 -
oui, et ça c'est le .exe

tu cliques deux fois dessus, tu ne branches pas l'imprimante au pc, tu installe le pilote et tu branche l'imprimante quand le programme te le demande et tu la mets sous tension.
Commenter la réponse de tanteelise
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Dernière intervention
6 juin 2018
0
Merci
https://www.zupimages.net/up/18/23/icxr.jpg

Peut-être que je ne prends pas la bonne version
Là j'ai cliqué sur le premier lien, normalement ça devrait être bon, non ?
tanteelise
Messages postés
87685
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
3594 -
oui, réponds oui on verra bien...
je ne sais pas pourquoi tu as ce message
Elodie1307
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Dernière intervention
6 juin 2018
-
La bonne nouvelle : j'ai trouvé le .exe
La mauvaise : https://www.zupimages.net/up/18/23/mhq2.jpg

Bon j'étais sur le 64b au lieu du 32 ><
J'essaie à nouveau !
Commenter la réponse de Elodie1307
Messages postés
87685
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
3594
0
Merci
sous quel windows es-tu ?
windows10 ? ou ?
Oh pardon, je pensais avoir répondu !
Donc oui ^^ W10
Commenter la réponse de tanteelise
Messages postés
87685
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
3594
0
Merci
bonjour,

ça va, tu as pu l'installer ?
Bonjour !

Non, à la fin, j'ai redémarré et.... rien
Du coup j'ai fait une recherche de machine, j'en ai trouvé une avec un nom qui ressemble. L'impression est bien repartie mais le scann c'est toujours niet
tanteelise
Messages postés
87685
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
3594 -
je recherche un utilitaire qui s'appelle epson scan, et je l'ai dans le windows store de windows 8.1, mais je ne sais pas pour windows 10...
Commenter la réponse de tanteelise