Menu

Mon imprimante CANON ne scann plus

Elodie1307 23 Messages postés mercredi 25 décembre 2013Date d'inscription 6 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 12:19 - Dernière réponse : tanteelise 77735 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 19 août 2018 Dernière intervention
- 8 juin 2018 à 13:40
Bonjour à vous,

Je travaille sur une imprimante Canon IR ADV C2020i depuis deux postes.
Il y a quelques semaines, il a été impossible d'envoyer les scann sur le poste que nous appelerons poste 2. Et depuis deux jours, sans raison apparente, idem sur le poste 1.

J'ai supprimé l'imprimante du poste 2 pour essayer de la réinstaller, au cas où.
Mais je ne parviens même pas à la retrouver pour l'installer, et évidemment, je n'ai pas le CD...

Sauriez-vous m'aider s'il vous plaît ?
(La copie et l'impression fonctionnent toujours)

Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

tanteelise 77735 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 19 août 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 12:23
Commenter la réponse de tanteelise
Elodie1307 23 Messages postés mercredi 25 décembre 2013Date d'inscription 6 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 14:06
0
Merci
Bonjour,

C'est fait... mais l'imprimante ne revient pas dans ma liste d'imprimantes et périphériques
Et je ne vois même pas de fichier "setup" dans programmes >> canon...
Commenter la réponse de Elodie1307
tanteelise 77735 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 19 août 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 14:37
0
Merci
dans ton téléchargement, tu n'avais pas de fichier setup ?
Elodie1307 23 Messages postés mercredi 25 décembre 2013Date d'inscription 6 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 14:46
Non... ou alors je n'ai pas pris le bon lien
(Désolée je ne suis pas douée)

Voici ce que j'ai dans téléchargement : GPlus_UFRII_Driver_V102_32_64_00(1)
Cdt
tanteelise 77735 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 19 août 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 14:49
oui, et ça c'est le .exe

tu cliques deux fois dessus, tu ne branches pas l'imprimante au pc, tu installe le pilote et tu branche l'imprimante quand le programme te le demande et tu la mets sous tension.
Commenter la réponse de tanteelise
Elodie1307 23 Messages postés mercredi 25 décembre 2013Date d'inscription 6 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 15:02
0
Merci
https://www.zupimages.net/up/18/23/icxr.jpg

Peut-être que je ne prends pas la bonne version
Là j'ai cliqué sur le premier lien, normalement ça devrait être bon, non ?
tanteelise 77735 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 19 août 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 15:05
oui, réponds oui on verra bien...
je ne sais pas pourquoi tu as ce message
Elodie1307 23 Messages postés mercredi 25 décembre 2013Date d'inscription 6 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 15:42
La bonne nouvelle : j'ai trouvé le .exe
La mauvaise : https://www.zupimages.net/up/18/23/mhq2.jpg

Bon j'étais sur le 64b au lieu du 32 ><
J'essaie à nouveau !
Commenter la réponse de Elodie1307
tanteelise 77735 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 19 août 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 15:45
0
Merci
sous quel windows es-tu ?
windows10 ? ou ?
Oh pardon, je pensais avoir répondu !
Donc oui ^^ W10
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 77735 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 19 août 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 10:15
0
Merci
bonjour,

ça va, tu as pu l'installer ?
Bonjour !

Non, à la fin, j'ai redémarré et.... rien
Du coup j'ai fait une recherche de machine, j'en ai trouvé une avec un nom qui ressemble. L'impression est bien repartie mais le scann c'est toujours niet
tanteelise 77735 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 19 août 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 13:40
je recherche un utilitaire qui s'appelle epson scan, et je l'ai dans le windows store de windows 8.1, mais je ne sais pas pour windows 10...
Commenter la réponse de tanteelise