Problème Erreur AVIRA Pro erreur 500 [Fermé]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
-
Atilla1200
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020
-
Salut à tous,
Hier j'ai souhaité faire quelque modification dans "configuration": Impossible depuis

Voici l'erreur 500:

Il semble d'après ce que j'ai pu vanguement lire , qu'ils'agisse d'une erreur de serveur de leur part!!

J'ai essayé de le réinstallé mais : échec de l'instalation:


Le problème avec Avira c'est qu'ils n'ont plus de service technique en Français et ça ...ça me pose un problème
Du coup : est ce que je suis encore protégé ?

Auriez vous une solution ?

Merci à tous

6 réponses

Messages postés
176921
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 avril 2020
20 191
Salut,

Désinstalle le et réinstalle le.
Si tu rencontres des soucis pour désinstaller Avira Antivir, voir ce lien : https://www.malekal.com/desinstaller-supprimer-avira-antivir/

et si pas mieux, désinstalle le pour Kaspersky Free : https://www.malekal.com/kaspersky-security-cloud-free/
ou si tu es sur Windows 10, laisse windows Defender.

Le reste pour sécuriser Windows :


Pour éviter les virus, il faut savoir comment les pirates s'y prennent pour infecter les ordinateurs : Comment les virus informatiques sont distribués

1) Comment se protéger des scripts malicieux sur Windows

2) Firewall Windows : les bon réglages

3) ublock sur ton navigateur internet

Et éventuellement :
Renforce la sécurité de ton Windows : Comment sécuriser mon Windows



1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75251 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20289
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
4 396
Bonjour ,
Effectivement :
https://www.commentcamarche.net/faq/38900-erreur-500-c-est-quoi

À mon avis il faudrait désinstallé Avira et puis refaire une installation propre ...

J'ai grossi votre capture :



--
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020

Salut et merci à tous,

Juste pour compléter je suis sous W7 (64bits)
j'ai tout désinstallé et réinstallé : c'est OK

Pour changer d'anti virus (car AVIRA est un gros consommateur de mémoire surtout au démarrage)
je vais attendre la fin de mon abonnement et je passerais sur NOD32 qui me parait être un bon compromis

Merci
jeanbern
Messages postés
24164
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mars 2020
2 972
Salut,

Moi j'ai fait pareil : Abandon d'Avira et passage à NOD 32
Malekal_morte-
Messages postés
176921
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 avril 2020
20 191
ca roule =)
Messages postés
24164
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mars 2020
2 972
Sinon:
Clique sur le lien suivant pour le télécharger:

https://www.avira.com/fr/downloads

Ensuite :

1. Exécute le fichier téléchargé en tant qu'administrateur ou en tant qu'utilisateur disposant des droits d'administration.

2. Clique sur le bouton "Démarrer" dans la fenêtre qui s'ouvre.

3. Entre toutes les informations nécessaires et cliquez sur le bouton "Start".

4. Une fois le processus terminé, tu peux fermer le programme. Le "Avira AntiVir Support Collector" a généré un fichier nommé "AVSUPINF.ZIP" sur votre bureau.

5. Tu leur envoie ce fichier sur leur service technique.

Ils l'analyserons et une fois terminé l'analyse des données, ils t'enverrons un email avec des instructions supplémentaires.

Passe une excellente journée!
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020

Salut,

non du coup rien n'est stable l'erreur réapparait ,même après une réinstallation.

Après avoir chargé le support d'Avira et scanné : aucun rapport ne s'affiche sur le bureau . Je ne peu donc rien leur envoyer
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2018
1
https://www.avira.com/fr/support-vdf-update-info
https://www.avira.com/fr/downloads

te permet de réparer (erreur 500)

Avira Free Software Updater.
Avira Software Updater, pour maintenir facilement vos logiciels à jour et installer automatiquement tous les correctifs de sécurité.
clubber.
Atilla1200
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2020

salut,

Merci