ADSL faible avec Orange [Résolu/Fermé]

Messages postés
4278
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
- - Dernière réponse :  Conglo - 23 avril 2018 à 18:17
Bonjour,

Cela fait 3 fois que je contacte Orange par tchat pour des problèmes ADSL
Au lieu des 11Mb je me retrouve avec 5.20 ou 6.
Je viens de faire une mise a jour de la livebox j'ai 8.3Mb/854kb pour regarder la télé c'est un peu juste,images qui décrochent.
Hier j'ai eu le tchat assistance après 45 minutes d'explications qui ne devaient pas vraiment intéresser mon interlocutrice elle a soit disant fait une mise à jour et je me suis retrouvé avec 11.5Mb.
Aujourd'hui ça recommence à 9h00 j'avais 6Mb.
Avez-vous une solution à mon problème?
Merci pour votre aide
Cordialement



Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5510
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
451
1
Merci
Bonjour,
j'ai aussi une Livebox Orange c'est la Liveboz Zen et quand il y a des problèmes de vitesse de connexion en débit descendant il faut débrancher la Box 2 ou 3 minutes et la rebrancher surtout ne pas éteindre avec l'interrupteur et normalement la connexion devrait etre bonne.
Bon Dimanche
Eric
ps:c'est assez long pour reinitialiser alors patience...

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57896 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jc80
Messages postés
4278
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1030 -
Bonjour
Merci pour ton aide
Je viens de faire ce que tu préconisais et pour l'instant c'est nickel.
C'est vraiment une poisse cette perte d'ADSL,de quoi cela peut-il provenir?
Si tu as une idée...
Cordialement
jc80
Messages postés
4278
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1030 -
Actuellement 11,3Mb/889kb
Messages postés
5510
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
451
1
Merci
c'est carrément le modem routeur qui ce plante donc rien à faire à part débrancher et rebrancher

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57896 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jc80
Messages postés
4278
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1030 -
ok merci et bonne journée
Crdlt
0
Merci
Bjr..

Moi , j'ai débranché 15mn mon congélo et l'adsl est reparti .
Mais à la baisse....pensez-vous que celà vienne du courant ?
M'aurait-il mis un DLM sur mon 220V ?