Menu

Tableau croisé dynamique [Résolu]

guerando 196 Messages postés mercredi 31 mars 2010Date d'inscription 12 mai 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 11:50 - Dernière réponse : guerando 196 Messages postés mercredi 31 mars 2010Date d'inscription 12 mai 2018 Dernière intervention
- 15 avril 2018 à 15:10
Bonjour,

j'ai besoin de passer par un TCD (pour diverses raisons), ne commence juste avec ce précédé, et je n'arrive pas à récupérer les montants (tel qu'ils sont dans le tableau de base).
voici le petit exemple plus parlant. J'ai essayé de paramétrer le champ de valeur / afficher les valeurs mais il ne veux pas aller sur autre chose que "nom/prénom" alors que je désire récupérer les montants d'IJ BRUT...
Merci d'avance de votre aide, bonne journée
https://www.cjoint.com/c/HDpjTAHnh3x
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

yg_be 6032 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 12:20
0
Merci
bonjour,
je ne vois pas de TCD dans ton fichier.
as-tu un question?
guerando 196 Messages postés mercredi 31 mars 2010Date d'inscription 12 mai 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 13:45
oui effectivement, est ce possible ?
en fait le tableau de base va s'alimenter chaque jour, et la personne qui doit se servir du tableau final, doit juste récupérer le tableau CD une fois actualisé. La personne n'a pas les compétences pour tous ces filtres, de plus ce sont des filtres plus un tri par personne ce qui modifie le fichier de base, dont nous avons besoin en l'état.
yg_be 6032 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention > guerando 196 Messages postés mercredi 31 mars 2010Date d'inscription 12 mai 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 13:58
je te suggère alors d'expliquer ce que tu veux réellement obtenir, ainsi que tes diverses raisons.
guerando 196 Messages postés mercredi 31 mars 2010Date d'inscription 12 mai 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 14:27
en fait comment faire un TCD en récupérant du tableau de base : le nom du salarié (colonne C), la date de début (colonne D) et le montant ij90 (colonne F). est ce possible ?
yg_be 6032 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention > guerando 196 Messages postés mercredi 31 mars 2010Date d'inscription 12 mai 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 14:54
guerando 196 Messages postés mercredi 31 mars 2010Date d'inscription 12 mai 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 15:10
ok merci, j'ai compris, en fait il fallait mettre "somme" et non "nombre" niveau parametrage pour les valeurs ! merci
Commenter la réponse de yg_be