Menu

Age of empire 3

sophyannart 4 Messages postés mardi 10 avril 2018Date d'inscription 11 avril 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 01:56 - Dernière réponse : CCMHR41 128 Messages postés lundi 9 avril 2018Date d'inscription 1 juin 2018 Dernière intervention
- 14 avril 2018 à 04:36
Bonjour,
quelqu'un pourrais me dire ,quand je joue a of empire 3 , le jeu fait sans sasse des enregistrement capture d'écran ,cella fait ramé le jeux il met impossible d'y joué ,comment et ou je peut désactivé cette fonction ,le jeu indique (capture d’ecran enregistré sous screene ) ( big huge ) je suis nouveau sur comment ça marche ,en p^lus je connait tres peut l'informatique , merci merci pour le site qui ma souvent aidé a résoudre mes problemes



Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

CCMHR41 128 Messages postés lundi 9 avril 2018Date d'inscription 1 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par CCMHR41 le 10/04/2018 à 02:17
0
Merci
Bonsoir,

Est ce que ton jeu age of empire 3 est utilisé avec Steam? parce que sinon les captures auto sont normal quand tu debloques un succès steam.

Cordialement
Commenter la réponse de CCMHR41
sophyannart 4 Messages postés mardi 10 avril 2018Date d'inscription 11 avril 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 20:06
0
Merci
merci pour la réponse
sophyannart 4 Messages postés mardi 10 avril 2018Date d'inscription 11 avril 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 20:10
oui le jeu est utilisé avec stream
CCMHR41 128 Messages postés lundi 9 avril 2018Date d'inscription 1 juin 2018 Dernière intervention > sophyannart 4 Messages postés mardi 10 avril 2018Date d'inscription 11 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 03:49
Hum et quand ça arrive, est-ce qu'il y a écrit "Succès déverrouiller" avec une petite photo?
Parce que si l'ordi screenshots vraiment, la plupart des jeux steam font un espèce de clip comme un flash d'appareil photo.

Mais si ce n'est que les succès ça ne vas pas arriver tout le temps, au début d'un jeu c'est normal il y a plein de chose à débloquer donc il y a beaucoup de trophées au début, voilà :D
sophyannart 4 Messages postés mardi 10 avril 2018Date d'inscription 11 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 17:22
bonjours ,merci pour votre aide , non il y à pas de flash seulement un logo (big huge ) en bas a droite et capture d'écran sur la gauche , ça le fait en continue sur 1 a 5 minutes d’affilée ça fait ramé le jeux ,voir meme me déconnecté ,merci pour votre aide et au plaisir de vous relire
CCMHR41 128 Messages postés lundi 9 avril 2018Date d'inscription 1 juin 2018 Dernière intervention > sophyannart 4 Messages postés mardi 10 avril 2018Date d'inscription 11 avril 2018 Dernière intervention - 14 avril 2018 à 04:36
J'ai trouvé les paramètrés de capture d’écran, pour ça ouvre steam, en haut a gauche dans le coin clique sur steam>paramètre>Onglet "Dans un jeu" et là tu peux décocher en bas "emmètre un son" et "afficher une notif" après il y a 2/3 trucs que tu peux enlever si tu veux ça n'affectera pas le gameplay, cordialement
Commenter la réponse de sophyannart