Menu

Config pour fortnite

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2016
Dernière intervention
10 avril 2018
- - Dernière réponse :  Black_idxa - 2 nov. 2018 à 16:01
Yo jai une petite config et je voudrais savoir si je pouvais tourner fortnite avec :
-Core 2 duo en pross
-4 go de ram
-Windows 7 64 bits
Merci d'avance.
Cordialement.
Lilitobix.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 9 avril 2018
Dernière intervention
1 juin 2018
3
Merci
Bonsoir,

Config minimum:
CPU: Core i3 2.4 Ghz
CPU SPEED: Info
RAM: 4 GB
OS: Windows 7/8/10 64-bit
VIDEO CARD: Intel HD 4000

Recommandé :
CPU: Core i5 2.8 Ghz
CPU SPEED: Info
RAM: 8 GB
OS: Windows 7/8/10 64-bit
VIDEO CARD: Nvidia GTX 660 or AMD Radeon HD 7870 equivalent DX11 GPU

A noté que la config mini ne garanti pas que tu puisses jouer sans freeze ^^
Je ne pense pas que t'a config puisse le faire tourner (je joue personnellement sur ps4 mais j'ai des gros jeux sur pc donc je connait les soucis de config :D )

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 38320 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Lilitobix
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2016
Dernière intervention
10 avril 2018
-
Merci pour ta réponse très rapide.
C'est ce que a quoi je m'attendais, je galère a tourner minecraft et je pense a fortnite mdr.
Bref ,merci encore.
Cordialement.
Lilitobix.
CCMHR41
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 9 avril 2018
Dernière intervention
1 juin 2018
> Lilitobix
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2016
Dernière intervention
10 avril 2018
-
Oui surtout que même en rendu minimum je pense que tu as galérer malheureusement ^^' Désolé pour toi :/
Bonsoir j'hesite avec intel core i5 [3.8ghz] Geforce nvidia 1070 sa suffit ??? sans compté la carte mere
Djo La Force
Messages postés
21357
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Salut

Bah si tu passes sur un I5 moderne, il y aura aussi la RAM à changer, surement l'alimentation, boitier...
Et une GTX 1070, si tu n'a pas un écran 144 hz, c'est inutile pour des jeux comme fortnite, prends une 1060 6 Go ou une RX 580 8 Go.
Commenter la réponse de CCMHR41
Commenter la réponse de Black_idxa