Menu

Access:champ numerique [Résolu]

mclairela 3 Messages postés lundi 26 février 2018Date d'inscription 27 février 2018 Dernière intervention - 26 févr. 2018 à 19:16 - Dernière réponse : mclairela 3 Messages postés lundi 26 février 2018Date d'inscription 27 février 2018 Dernière intervention
- 27 févr. 2018 à 09:36
Bonjour,
quand je tape 1,50 dans un champ numérique que j'ai créé il se transforme en son entier supérieur soit 2,00.
comment dois je faire pour garder le nombre initial ?
merci d'avance pour vos conseils


Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

yg_be 5791 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 26 févr. 2018 à 19:22
0
Merci
bonsoir, peut-être ton champ est-il de type "entier" au lieu de "réel"? dans ce cas, il suffit de changer le type du champ.
mclairela 3 Messages postés lundi 26 février 2018Date d'inscription 27 février 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2018 à 09:36
c'est parfait merci
Commenter la réponse de yg_be
Vinck6927 4 Messages postés lundi 26 février 2018Date d'inscription 26 février 2018 Dernière intervention - 26 févr. 2018 à 19:23
0
Merci
Ne s'agirait-il pas d'un problème de format du champs ?
Par défaut access génère un champs au format "long integer". Essayez de changer ce format. Vous pouvez aussi fixer le nombre de digits après la virgule
mclairela 3 Messages postés lundi 26 février 2018Date d'inscription 27 février 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2018 à 09:34
merci pour votre réponse
Commenter la réponse de Vinck6927