Menu

Copie écran sur CCM [Résolu]

poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 08:34 - Dernière réponse : mushu14 9131 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention
- 18 févr. 2018 à 15:05
Bonjour...

Avant, en utilisant l'icône "montagne" à droite ( insérer une image), on obtenait une photo cliquable.....il semble que ce ne soit plus le cas, du moins pour moi......bug ou pas, et venant de CCM ou de moi ?
Merci d'avance pour vos réponses,
Cdt,
@+

Afficher la suite 

Votre réponse

31 réponses

baladur13 33338 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par baladur13 le 15/02/2018 à 09:35
+1
Utile
Salut,
Cela dépend du nombre de pixels de l'image origine.
Sauf erreur, plus de 500 pixels l'image affichée sera limitée à 500 pixels et sera cliquable comme ci-dessous :

Moins de 500 pixels, l'image sera retransmise sans modification et non cliquable comme ci dessous image de 340 pixels

Edit : Voir explications http://www.commentcamarche.com/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion#images-cliquables

Commenter la réponse de baladur13
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 10:13
0
Utile
Re....

Ok, merci, mais il ma semblé bizarre que ça me le fasse le même jour pour 2 insertions, alors que ça ne me l'avait jamais fait auparavant...!
Bonne journée,
@+

noctambule28 27601 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 13:31
Tu peux donner les liens ou mettre les images ici, stp.
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 15:47
0
Utile
Salut, Noctambule...
Voilà quand ça ne fonctionne pas :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35204946-achat-365-obligatoire#p35205006
en revanche, pour trouver un endroit où ça a fonctionné, c'est plus dur, mais je suis certain que ça a eu été (!) le cas...
Cdt,
@+
PS : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35122667-sony-vaio-tout-en-un-vgc-v2s?page=2 : là, c'est moitié/moitié....;=)
noctambule28 27601 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 16:40
Tu peux remettre ici cette image :
(en la prenant sur on pc bien sur) mais c'est assez bizarre.
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 17:35
0
Utile


Voilà....
Commenter la réponse de poupougne13
noctambule28 27601 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 18:56
0
Utile

test
Commenter la réponse de noctambule28
captainadock 115 Messages postés vendredi 18 juillet 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par captainadock le 15/02/2018 à 19:01
0
Utile




ghghgj

test
Commenter la réponse de captainadock
noctambule28 27601 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 19:02
0
Utile
Tu peux regarder sur ton pc la taille de ton image (au survol du fichier image tu devrais la voir /l'avoir)
Commenter la réponse de noctambule28
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 07:47
0
Utile


Pour celle-ci : 98.6
noctambule28 27601 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 10:31
Ca, c'est mon image., j'ai besoin de connaître la taille de celle que tu uploades ici.

Je voudrais la taille :exemple 600x499.

Pas le poids.
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 10:57
0
Utile
Oupsssssssssssss

153x142

noctambule28 27601 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 11:12
Si chez toi il fait 153, ici on l'affiche 153 et donc c'est petit et non-cliquable.

Ce qui m'étonne, c'est que ta capture ne fasse que cela...tu l'as modifiée avec un logiciel

Si tu veux faire des tests, tu peux sur ce topic ; tu regardes la dimension des images que tu uploades : au dessus de 500px de large, elles devraient se mettre cliquable automatiquement.
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par poupougne13 le 16/02/2018 à 11:22
0
Utile
;=)...aucun logiciel de modif, juste "outil capture" de Seven...
En voilà une autre


1860x860
Et effectivement, elle devient cliquable !
Ne t'inquiète pas pour moi, c'était juste un étonnement de ma part, pas une réclamation ! ;=)
Merci...@+

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
baladur13 33338 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 13:48
Salut voisin...
Conclusion... si image pas très grande utilise le zoom avant capture... :o)
PS: et une prévisu avant validation permet de vérifier que l'image est cliquable ou non .
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2018 à 08:49
0
Utile
Ok, merci à tous !
Bon WE
PS salut voisin ;=)

@+

Commenter la réponse de poupougne13
mushu14 9131 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 14:09
0
Utile
re à tous,
ce coup ci c'est à moi que ça arrive.....
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35210997-je-ne-trouve-pas-le-disque-dur-du-toshiba-portege#3
c'est une image en 1241 x 731 en PNG qui provient de l'outils capture de win10 et qui est stockée sur mon pc
impossible d'avoir le zoom sur ccm
noctambule28 27601 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 14:37
Salut Mushu,

Tu peux la poster ici stp.
Commenter la réponse de mushu14
mushu14 9131 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 14:38
0
Utile
test

Commenter la réponse de mushu14
noctambule28 27601 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 14:42
0
Utile

jkghjk
Commenter la réponse de noctambule28
captainadock 115 Messages postés vendredi 18 juillet 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 14:43
0
Utile

hjqhf
Commenter la réponse de captainadock
mushu14 9131 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 14:43
0
Utile
test jpg

mushu14 9131 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 14:45
ça fonctionne en JPG
donc problème de format ou de poids ?
PNG = 1.01 Mo
JPG = 215 Ko
Commenter la réponse de mushu14
captainadock 115 Messages postés vendredi 18 juillet 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 14:45
0
Utile
test png

Commenter la réponse de captainadock
captainadock 115 Messages postés vendredi 18 juillet 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 14:45
0
Utile
On a la raison^^


J'en parle aux dev demain

mushu14 9131 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 14:49
autre truc bizarre, quand j'insere une photo, il me colle recolle tout en haut de la discussion sur le bandeau du forum, pas vraiment primordial, mais chiant sur de longs sujets
Commenter la réponse de captainadock
noctambule28 27601 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 14:46
0
Utile
test png wm

Commenter la réponse de noctambule28
noctambule28 27601 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 14:49
0
Utile



Le poids...
Commenter la réponse de noctambule28
copie écran sur CCM - page 2