Menu

Récupérer la valeur d'un textbox a partir d'un formulaire différ [Résolu]

ismolastar 25 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 28 janvier 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 20:11 - Dernière réponse : ismolastar 25 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 28 janvier 2018 Dernière intervention
- 28 janv. 2018 à 01:14
Bonjour,


je voudrais savoir quel code vba on peu utiliser pour récupérer la valeur d'un champs texte a partir d'un formulaire different.?
je m'explique : dans un formulaire 1 j'ai un textbox 1,ensuite dans un autre formulaire 2 j'ai un textbox 2 .Un bouton dans le formulaire 1 me permet d'accéder au formulaire 2.je voudrais insérer un code VB pour que quand je tape une valeur dans le textbox1 du formulaire 1 que ça m'affiche la même valeur dans le textbox2 du formulaire 2.Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Patrice33740 6834 Messages postés dimanche 13 juin 2010Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 20:56
0
Utile
Bonjour,

Tout simplement avec :
Private Sub TextBox1_Change()
  UserForm2.TextBox2.Value = Me.TextBox1.Value
End Sub


ismolastar 25 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 28 janvier 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 21:00
Bonjour patrice.
J'essaye et je te reviens
ismolastar 25 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 28 janvier 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 21:36
Salut c'est encore moi,
Quand je saisie sur l'événement on change ça m'affiche pas le texte saisie dans le formulaire 2.il y'a un soucis quelque part
ismolastar 25 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 28 janvier 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:18
Salut!
Sur quel événement du textbox 2 plus précisément qu'il faut insérer le code.Parce que je l'ai mis sur l'événement on change mais rien ne se passe.Aidez moi please.Je suis au point mort là.
Merci
Patrice33740 6834 Messages postés dimanche 13 juin 2010Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2018 à 00:27
Il suffit de lire le code fourni (et ta question) :
Private Sub TextBox1_Change()
C'est le Texbox1 (donc d'après ton énoncé, sur le formulaire 1).
ismolastar 25 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 28 janvier 2018 Dernière intervention - 28 janv. 2018 à 01:14
Bonjour oui,
Effectivement ca marche.Ta reponse m'as vraiment aiguiller à trouver la bonne formulation
Voilà en résumé ce que j'ai fait :
J'ai inserer le code dans la procedure on clique de l'evenement pour ceux que ca peut aussi aider .
DoCmd.OpenForm "boutton1"
Form_1.Value = Me.date1.Value
Form_1.Value = Me.date2.Value
et le tour est jouer
Encore merci Patrice33740
Commenter la réponse de Patrice33740