Menu

Comment connecter 2 écrans un en Vga eu un autre un Hdmi ?? =3

AceTrex 15 Messages postés lundi 23 octobre 2017Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 22:06 - Dernière réponse : AceTrex 15 Messages postés lundi 23 octobre 2017Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention
- 13 janv. 2018 à 12:31
Bonjour
je souhaite pouvoir avoir 3 écrans (celui de mon écran de pc,ma télé et mon écran de mon ancienne tour)
L'ordinateur détecte mon écran et ma télé mais je ne peux pas les mettres tous les deux en meme temps en gros soit je choisie mon écran principale+mon écran de tour,mon écran de tour+ma télé ou ma télé+mon écran principale mais je ne peux pas mettre les 3 en meme temps si quelqu'un pourrait me proposé un software ou une manipulation
merci de toutes réponse
AceTrex
(ps:bonne soirée ou journée) =)
Afficher la suite 

12 réponses

Répondre au sujet
0
Utile
3
Windows 10 ou 7 ?
Sur Win10: Clique droit bureau, paramètres d'affichage, "plusieurs affichages" -> Détecter
AceTrex 15 Messages postés lundi 23 octobre 2017Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 16:29
il détecte les deux écrans sinon je suis sur windows 10
Tout les écrans sont branchés sur ta carte mère ? Ou tous sur ta carte graphique si tu en a une ?
Si ils sont branchés sur deux supports différents ça doit venir de ça.
AceTrex 15 Messages postés lundi 23 octobre 2017Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 12:31
je ne sais pas mais j'ai deux entée diferente une en vga et une autre en hdmi merci de ta réponse
Commenter la réponse de Shiro
Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 23:58
0
Utile
3
Salut,

Et pourquoi tu ne peux pas tous les mettre, déjà ? Où ça coince ? Comment ?

Il faudrait également connaître ta configuration pour savoir précisément ce qu'elle supporte (ou pas) comme écrans, connecteurs, etc.
AceTrex 15 Messages postés lundi 23 octobre 2017Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 16:32
je ne sais pas pourquoi je ne peux pas j'ai intel icore5 et une carte graphique 4000hd donc je ne sais pas ??
Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention > AceTrex 15 Messages postés lundi 23 octobre 2017Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 16:35
Comment tu ne sais pas ?

Où est ton problème dans le fait de le mettre ? Tu utilises quels connecteurs? Comment les écrans sont connectés ?
AceTrex 15 Messages postés lundi 23 octobre 2017Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 12:29
Mon écran de la télé est en HDMI et mon autre écran est en VGA,les connecteur que j'utilise sont hdmi male vers hdmi male et pour le VGA j'utilise du vga male vers du vga male.le problème c'est que je ne peux pas mettre mes trois écrans en meme temps (mon écran principale de mon ordinateur portable celui de mon moniteur (cibox) et ma télé (continental edison)) merci pour toutes vos réponse a+
Commenter la réponse de Judge_DT
Amllr 56 Messages postés vendredi 11 août 2017Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2018 à 00:06
0
Utile
3
Il faut que tes ecrans soie't compatibles 16:9
Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2018 à 00:07
N'importe quoi...
Amllr 56 Messages postés vendredi 11 août 2017Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention > Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2018 à 00:27
Ca peut pas marcher si ta un ecran carré. Moi j'ai une tele 16:9 et j'ai branché un cable vga et un hdmi et j'avais 3 ecrans. J'ai testé avec un ecran carré et ca a pas marché.
AceTrex 15 Messages postés lundi 23 octobre 2017Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 16:30
j'ai ma télé 16:9 et mon écran aussi
Commenter la réponse de Amllr