Menu

Fenetre"Tapez la cle de produit " est trop petite ! [Résolu]

jmchoc 68 Messages postés lundi 8 février 2010Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 00:53 - Dernière réponse : jmchoc 68 Messages postés lundi 8 février 2010Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention
- 9 janv. 2018 à 23:53
Bonjour, Voilà mon problème, j'ai un cd d'office 2007 avec une clé d'activation, mon pc, un Lenovo Yoga 720 dernière génération, sous windows 10. les faits, quand je lance l'installation, le programme me demande d'entrer la clé produit, mais impossible pour moi de la frapper, car l'écran d'affichage du programme est trop petit et ne peut pas s'aggrandir jusqu'a montrer l'emplacement ou le faire...
Help! Merci
Afficher la suite 

12 réponses

Répondre au sujet
gbinforme 14813 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 08:03
0
Utile
1
Bonjour,

l'écran d'affichage du programme est trop petit
Lorsque tu saisis tes lettres/chiffres de ta clé tu saisis tout à la suite sans saisir les tirets qui sont rajoutés automatiquement et la fenêtre glisse pour te permettre de tout saisir.
jmchoc 68 Messages postés lundi 8 février 2010Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 05:21
je ne me suis pas fait bien comprendre. La fenetre qui s'ouvre fait a peu pres 3/3cm sur mon ecran et ne montre qu'une partie du texte, pas celle ou je dois rentrer ma cle. Si je frappe ma combinaison a l'aveugle rien ne se passe
Commenter la réponse de gbinforme
jeanbern 20380 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 06:10
0
Utile
Salut,
essai de l'installer en "mode sans échec"
Commenter la réponse de jeanbern
Mike-31 16103 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 06:31
0
Utile
Bonjour,

bizarre, tu peux nous poster une capture écran que l'on voit cette fenêtre s'il te plait.
Commenter la réponse de Mike-31
jeanbern 20380 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 06:40
0
Utile
1
ça te fait un truc comme ceci ??



jmchoc 68 Messages postés lundi 8 février 2010Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 07:03
Exactement!
Commenter la réponse de jeanbern
jeanbern 20380 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par jeanbern le 9/01/2018 à 06:44
0
Utile
1
La solution semble avoir été trouvée : >ICI< en milieu de page

La Pierre et le caillou coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
jmchoc 68 Messages postés lundi 8 février 2010Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 08:15
Nope. Rien ne marche, explications trop vagues...Quelqu'un peut m'apporter une solution utile pour neophite? Please ?
Commenter la réponse de jeanbern
eriiic 21544 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 10:55
0
Utile
3
Bonjour,

si tu fais Alt+espace suivi de l ou d (selon le cas, c'est le D ou le l de Déplacer)) , tu arrives à déplacer la fenêtre vers le haut avec la touche flèche haut ?
eric
jmchoc 68 Messages postés lundi 8 février 2010Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 16:32
Bonjour , non, ca ne marche pas. Dans mon cas, clavier americain, je fais AltSpace M (Move) ou v avec la fleche qui descend effectivement sur la nouvelle fenetre qui s'ouvre : Restore, Move Size, Minimize, Max, Close. Restore devrait l'agrandir, mais n'est pas surlignee donc n'agit pas...
jmchoc 68 Messages postés lundi 8 février 2010Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 19:01
J'ai reussi a appliquer l'explication donnee en utilisant Office Customization Tool, j'ai entre la cle et cree un shortcut sur le bureau : Windows Installer Patch (.MSP), et la j'ai un message disant : The upgrade patch cannot be installed by the Windows Installer service because the program to be upgraded may be missing, or the upgrade patch may update a different version of the program. Verify that the program to be upgraded exists on your computer and that you have the correct upgrade patch...
jmchoc 68 Messages postés lundi 8 février 2010Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 23:53
J'ai finallement opte pout la suite 2016.
Merci a tous
Commenter la réponse de eriiic