Menu

C'est java qui bloque ?

grups 3 Messages postés mardi 2 janvier 2018Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 07:57 - Dernière réponse : grups 3 Messages postés mardi 2 janvier 2018Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention
- 2 janv. 2018 à 20:14
Bonjour,

bonjour,
voici ce qui est affiché lorsque j 'essai d ouvrir le site de jeu virtual regata( que j ai deja utilisé) apres avoir fait une mise a jour de fire fox, voila la traduction basique !

"N l'erreur est arrivé exécutant(dirigeant) le contenu d'Unité à cette page. Voir votre navigateur la console de Javascript pour plus d'infos. L'erreur était :
NotFoundError : l'opération laissée tomber parce que l'objet de base de données demandé ne pouvait pas être trouvé. Par exemple, un magasin(dépôt) d'objet n'a pas existé, mais était ouvert."

que faire ?
merci

Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

dsy73 9051 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 14 mai 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 08:34
0
Merci
Salut, mets stp le texte original, la traduction est incompréhensible.
Commenter la réponse de dsy73
0
Merci
bonjour,
voici le texte original:
An error occurred running the Unity content on this page. See your browser JavaScript console for more info. The error was:
NotFoundError: The operation failed because the requested database object could not be found. For example, an object store did not exist but was being opened.
merci
dsy73 9051 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 14 mai 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 09:16
Essaie de vider tout le cache de Firefox. Ou, au pire, remettre à zéro les paramètres de FireFox : https://support.mozilla.org/en-US/kb/refresh-firefox-reset-add-ons-and-settings

Sinon, tu peux essayer la version ESR de Firefox. Les mises à jour sont bcp moins fréquentes et ne concernent que les failles de sécurité :
https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/
Commenter la réponse de grups
0
Merci
j ai deja effacer l historique mais cela ne marche pas !
dsy73 9051 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 14 mai 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 16:23
Commenter la réponse de grups
grups 3 Messages postés mardi 2 janvier 2018Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 16:51
0
Merci
ok c 'est fait , mais j ai toujours le meme message d'erreur ...
dsy73 9051 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 14 mai 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 19:07
Alors Firefox ESR
Commenter la réponse de grups
grups 3 Messages postés mardi 2 janvier 2018Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 20:14
0
Merci
ok, je vais voir ça
Commenter la réponse de grups