Menu

Gravure cd audio

dplonguet 171 Messages postés samedi 5 mars 2011Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 12:07 - Dernière réponse : fabul 19265 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 2 déc. 2017 à 12:34
Bonjour,
j'essaie de graver un cd audio du commerce avec windows media player ,mais après l'extraction ,impossible de poursuivre.Pourquoi ?
merci de vos commentaires.
cordialement
dpl



Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
fabul 19265 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 12:10
0
Utile
Salut,

Utilises plutôt FRE:AC et BURRRN

Met l'encodeur de FRE:AC en FLAC
Commenter la réponse de fabul
dplonguet 171 Messages postés samedi 5 mars 2011Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 12:16
0
Utile
merci de votre réponse si rapide.

je ne comprends pas le contenu de votre message:

FRE:Ac et BURRRN
ET MET l'encodeur de fre :Ac en flac.

je ne suis pas un as de l'informatique.
merci de vos explications.
cordialement
dpl
Commenter la réponse de dplonguet
fabul 19265 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par fabul le 2/12/2017 à 12:37
0
Utile
Télécharges freac-1.0.31a-bin.zip

ici: https://www.freac.org/downloads-mainmenu-33

Extrait le contenu n'importe ou.

Démarre le programme, décoche la première case, fermes, et clic non a la question pour les mises a jour.

Une fois dans le programme, clic sur Options -> Paramètres généraux

Dans l'onglet Encodeur, a Encodeur, met FLAC

Dans CDRip, coches "Activer le mode CDParanoia" et "Activer correction d'instabilités"

Fermes en cliquant sur OK et va dans Options -> Configurer l'encodeur sélectionné.

Dans Élémentaire, met 8 Compression maximale et fermes.

Ensuite, dans la fenêtre du programme, clic sur le deuxième bouton pour charger le CD

Et clic sur le neuvième bouton pour lancer l'encodage.

Ensuite tu pourra graver avec Burrrn , trop facile pour que je t'explique.
Commenter la réponse de fabul
dplonguet 171 Messages postés samedi 5 mars 2011Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 12:32
0
Utile
Merci beaucoup pour la réponse détaillée
je vais suivre point par point la manière de faire.
bon weekend
cordialement
dpl
Commenter la réponse de dplonguet
fabul 19265 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 12:34
Commenter la réponse de fabul