Menu

Problème avec Netgear et Push N Connect Bouton de l'adaptateur

Lievrehare 38 Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 17:25 - Dernière réponse : Lievrehare 38 Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention
- 10 juin 2018 à 14:19
Voilà, j'ai une clé USB Netgear A6100 wifi adapter. Le problème c'est que Netgear Genie ne détecte pas ma clé. Au début, il me demande de presser le bouton Push N Connect pendant 2 secondes jusqu'à ce que ça clignote, ce que je fais. Ensuite, j'ai 2 minutes pour appuyer encore sur le Bouton Push N Connect, ce que je fais. Mais c'est à cette étape que ça ne marche pas. J'appuie sur le bouton et il le NetGear Genie ne détecte rien.

Voici ma situation:




Et où est le bouton Push N Connect? Est-ce que c'est ici?


Mon gestionnaire de périphérique détecte mon adaptateur, alors je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas.

Afficher la suite 

Votre réponse

19 réponses

Meilleure réponse
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 17:45
1
Merci
Ben...je ne pige plus : tu dis ne pas en avoir, mais sans box, pas de bouton ! ;=)
Selon la box, c'est différent...quelle est la tienne ?

Merci poupougne13 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24633 internautes ce mois-ci

Lievrehare 38 Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 17:48
Ahhhhh! En fait j'ai un ordinateur portable, alors j'étais perdu quand tu parlais de box...

Mais j'ai une box wifi alors ça doit être ça XD

Ma box viens de numéricable.
Commenter la réponse de poupougne13
Meilleure réponse
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 17:58
1
Merci
Ok, tu penses que la Netgear sera plus puissante, c'est ça ?
Sur la box, tu as quoi comme bouton(s) ?
Le voyant WIFI doit devenir clignotant ( c'est souvent ainsi sur les autres boxes)....

Merci poupougne13 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24633 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de poupougne13
Meilleure réponse
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 18:34
1
Merci
Tu as un bouton "activation/désactivation du wifi"..appuie dessus pour faire clignoter le témoin WIFI, et connecte-toi avec la clé à ce moment-là...

Merci poupougne13 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24633 internautes ce mois-ci

Lievrehare 38 Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 18:55
Dacodac
Lievrehare 38 Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2017 à 13:45
J'ai cherché le bouton mais n'a trouvé rien. Ma box ressemble à ça finalement (certain):

http://reho.st/https://img.assistance-numericable.fr/IMG/jpg/voyants_castlenet100.jpg
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 17:31
0
Merci
Bonsoir...

Il te faut appuyer sur le bouton de ta box, dans les 2 minutes, pas une 2° fois sur celui de la clé...

Lievrehare 38 Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 17:36
Mais je n'ai pas de box
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 17:38
0
Merci
Sauf que ça vienne de sortir, pour te connecter avec une clé wifi, il faut une box qui émette et reçoive la wifi, même si la box n'est pas à toi ( ou le routeur)...
Commenter la réponse de poupougne13
Lievrehare 38 Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 17:43
0
Merci
Et à quoi ressemble le bouton sur lequel je dois appuyer pour la box?
Commenter la réponse de Lievrehare
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 17:51
0
Merci
Mais ton portable a déjà une carte wifi intégrée...en plus de la Netgear !
Cette box, je ne la connais pas du tout, mais il doit y avoir une notice, ou un bouton WIFI visible...généralement, on appuie dessus 5 ou 6 secondes...essaie !
Lievrehare 38 Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 17:54
http://reho.st/https://img.assistance-numericable.fr/IMG/jpg/voyants_castlenet100.jpg

La Netgear sert à augmenter mon Wifi en effet, parce que ma carte wifi donne un wifi trop faible parfois
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2017 à 13:51
0
Merci
Il faut utiliser les boutons "WPS" de ta photo N°2 du 29.11....
Lievrehare 38 Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2018 à 18:35
J'ai essayé et ça n'a pas marché
Commenter la réponse de poupougne13
brupala 76785 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par brupala le 28/02/2018 à 19:35
0
Merci
Salut,
le WPS n'est qu'un accessoire, pas une obligation, heureusement vu que c'est une faille de sécurité.
Tu as le droit d'oublier ton netgear génie de malheur et de configurer manuellement après avoir installé le pilote qui va bien, au vu de tes copies d'écran, c'est déjà fait.
Alors,
windows va détecter le réseau wifi de la box et ensuite tu pourras entre la clé WPA inscrite sur la box , ou dessous ou dedans dans la configuration de son wifi.

Lievrehare 38 Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2018 à 21:42
Je n'ai pas compris
brupala 76785 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention > Lievrehare 38 Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2018 à 23:29
Tu ne t'es jamais connecté à un réseau wifi ?
avec aucun appareil ?
Lievrehare 38 Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 10 juin 2018 à 14:19
Si, j'ai une box dans mon salon, mais mon pc est dans ma chambre
Commenter la réponse de brupala