Menu

Problème avec Netgear et Push N Connect Bouton de l'adaptateur [Fermé]

Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2017
Dernière intervention
28 décembre 2018
- - Dernière réponse : Lievrehare
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2017
Dernière intervention
28 décembre 2018
- 10 juin 2018 à 14:19
Voilà, j'ai une clé USB Netgear A6100 wifi adapter. Le problème c'est que Netgear Genie ne détecte pas ma clé. Au début, il me demande de presser le bouton Push N Connect pendant 2 secondes jusqu'à ce que ça clignote, ce que je fais. Ensuite, j'ai 2 minutes pour appuyer encore sur le Bouton Push N Connect, ce que je fais. Mais c'est à cette étape que ça ne marche pas. J'appuie sur le bouton et il le NetGear Genie ne détecte rien.

Voici ma situation:




Et où est le bouton Push N Connect? Est-ce que c'est ici?


Mon gestionnaire de périphérique détecte mon adaptateur, alors je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas.

Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
43864
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
20 janvier 2019
7967
1
Merci
Ben...je ne pige plus : tu dis ne pas en avoir, mais sans box, pas de bouton ! ;=)
Selon la box, c'est différent...quelle est la tienne ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56264 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Lievrehare
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2017
Dernière intervention
28 décembre 2018
-
Ahhhhh! En fait j'ai un ordinateur portable, alors j'étais perdu quand tu parlais de box...

Mais j'ai une box wifi alors ça doit être ça XD

Ma box viens de numéricable.
Messages postés
43864
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
20 janvier 2019
7967
1
Merci
Ok, tu penses que la Netgear sera plus puissante, c'est ça ?
Sur la box, tu as quoi comme bouton(s) ?
Le voyant WIFI doit devenir clignotant ( c'est souvent ainsi sur les autres boxes)....

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56264 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43864
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
20 janvier 2019
7967
1
Merci
Tu as un bouton "activation/désactivation du wifi"..appuie dessus pour faire clignoter le témoin WIFI, et connecte-toi avec la clé à ce moment-là...

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56264 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Lievrehare
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2017
Dernière intervention
28 décembre 2018
-
Dacodac
Lievrehare
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2017
Dernière intervention
28 décembre 2018
-
J'ai cherché le bouton mais n'a trouvé rien. Ma box ressemble à ça finalement (certain):

http://reho.st/https://img.assistance-numericable.fr/IMG/jpg/voyants_castlenet100.jpg
Messages postés
43864
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
20 janvier 2019
7967
0
Merci
Bonsoir...

Il te faut appuyer sur le bouton de ta box, dans les 2 minutes, pas une 2° fois sur celui de la clé...

Lievrehare
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2017
Dernière intervention
28 décembre 2018
-
Mais je n'ai pas de box
Messages postés
43864
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
20 janvier 2019
7967
0
Merci
Sauf que ça vienne de sortir, pour te connecter avec une clé wifi, il faut une box qui émette et reçoive la wifi, même si la box n'est pas à toi ( ou le routeur)...
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2017
Dernière intervention
28 décembre 2018
0
Merci
Et à quoi ressemble le bouton sur lequel je dois appuyer pour la box?
Messages postés
43864
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
20 janvier 2019
7967
0
Merci
Mais ton portable a déjà une carte wifi intégrée...en plus de la Netgear !
Cette box, je ne la connais pas du tout, mais il doit y avoir une notice, ou un bouton WIFI visible...généralement, on appuie dessus 5 ou 6 secondes...essaie !
Lievrehare
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2017
Dernière intervention
28 décembre 2018
-
http://reho.st/https://img.assistance-numericable.fr/IMG/jpg/voyants_castlenet100.jpg

La Netgear sert à augmenter mon Wifi en effet, parce que ma carte wifi donne un wifi trop faible parfois
Messages postés
43864
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Dernière intervention
20 janvier 2019
7967
0
Merci
Il faut utiliser les boutons "WPS" de ta photo N°2 du 29.11....
Lievrehare
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2017
Dernière intervention
28 décembre 2018
-
J'ai essayé et ça n'a pas marché
Messages postés
81046
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
11978
0
Merci
Salut,
le WPS n'est qu'un accessoire, pas une obligation, heureusement vu que c'est une faille de sécurité.
Tu as le droit d'oublier ton netgear génie de malheur et de configurer manuellement après avoir installé le pilote qui va bien, au vu de tes copies d'écran, c'est déjà fait.
Alors,
windows va détecter le réseau wifi de la box et ensuite tu pourras entre la clé WPA inscrite sur la box , ou dessous ou dedans dans la configuration de son wifi.

Lievrehare
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2017
Dernière intervention
28 décembre 2018
-
Je n'ai pas compris
brupala
Messages postés
81046
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
11978 > Lievrehare
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2017
Dernière intervention
28 décembre 2018
-
Tu ne t'es jamais connecté à un réseau wifi ?
avec aucun appareil ?
Lievrehare
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2017
Dernière intervention
28 décembre 2018
-
Si, j'ai une box dans mon salon, mais mon pc est dans ma chambre
Commenter la réponse de brupala