Menu

Aucun accés sur le routeur (ligne etc rien ) [Résolu]

ibrahimaspl 13 Messages postés mardi 28 novembre 2017Date d'inscription 30 novembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 05:37 - Dernière réponse :  ibrahimaspl
- 3 janv. 2018 à 11:53
Bonjour,

j’étais sur mon nouveau routeur que je configuré et du coup quand j'avais pas vu mon signal je voulais supprimer la config dessus( write erase--> reload). l'erreur que j'ai faite c'est de sauvegarder la config lors de la suppression et le username et mot de passe ne fonctionne pas donc aucun accès sur le routeur ni ligne de commande.

besoin d'aide si possible SVP (tres urgent )
Afficher la suite 

Votre réponse

23 réponses

brupala 77234 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 09:54
0
Merci
Salut,
Quel modèle ?
ibrahimaspl 13 Messages postés mardi 28 novembre 2017Date d'inscription 30 novembre 2017 Dernière intervention > brupala 77234 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 21:03
tu le met sur le ehwic 0, tu enleve la plaque dessus et tu l'integre.

https://www.google.sn/search?q=cisco+ehwic+0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjVyrauyeTXAhXHVRQKHR7VCb4Q_AUICigB&biw=1366&bih=662#imgdii=4WtXY3blADrB1M:&imgrc=O7XC5q1sgarUlM:

sisi sa passe finalement j'ai fait la config et tout es okaii

vraiment mercii
brupala 77234 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention > ibrahimaspl 13 Messages postés mardi 28 novembre 2017Date d'inscription 30 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 23:45
Bravo,
avant ta discussion, je ne savais pas qu'il existait ces EHWIC avec SFP....
ibrahimaspl 13 Messages postés mardi 28 novembre 2017Date d'inscription 30 novembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 09:51
Merci,
si il en excite et c'est très pratique.
ah raccord, c'est super alors cette discussion a étais bénéfique pour nous..
brupala 77234 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention > ibrahimaspl 13 Messages postés mardi 28 novembre 2017Date d'inscription 30 novembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 10:07
Oui,
la prochaine génération de routeurs aura certainement le port giga SFP directement sur le chassis, comme les 891FSP ou 892FSP.
Tout a fait d'accord, en tout cas on doit s'attendre a beaucoup de surprise sur les nouveaux équipements..
Commenter la réponse de brupala