Menu

Analyseur de performances et winrm

jon0231 4 Messages postés vendredi 14 février 2014Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 15:51 - Dernière réponse : jon0231 4 Messages postés vendredi 14 février 2014Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention
- 20 nov. 2017 à 10:33
Bonjour,

Mon entreprise dispose d'une bande passante limitée (380 ko MAX), j'ai donc besoin de connaitre l'utilisation de la bande passante sur chaque poste sur le réseau.

Tous les postes sont autonomes, pas d'AD. Le DHCP est sur un Windows server.

Je voudrais utiliser l'analyseur de performances pour récupérer les compteurs TCPv4, tous les postes sont dans le même groupe de travail, je peux les trouver dans la recherche du WorkGroup mais tous les compteur m'affiche "Impossible de charger les compteurs'

Je suis aussi preneur d'une autre solution Freeware.

Merci de l'aide que vous pourrez m'apporter
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

brupala 76790 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 15:58
0
Merci
Salut,
en adaptant ton architecture, une sonde type ntop, si tu as un switch manageable qui réunit tout le monde
Commenter la réponse de brupala
jon0231 4 Messages postés vendredi 14 février 2014Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 00:40
0
Merci
Merci de ta réponse, un switch sans fil relie tous les postes, mais n'est pas manageable de ce coté la ...
Commenter la réponse de jon0231
brupala 76790 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 00:55
0
Merci
Sans switch manageable, il est difficile de mesurer l'activité individuelle sur un réseau .
Commenter la réponse de brupala
jon0231 4 Messages postés vendredi 14 février 2014Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 11:38
0
Merci
Une solution ou un soft doit bien exister, l'analyseur de performance semble viable avec un workgroup.
brupala 76790 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 11:55
Tu crois que l'analyseur de performance sait faire la différence entre traffic local et traffic externe ?
jon0231 4 Messages postés vendredi 14 février 2014Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention > brupala 76790 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 20 nov. 2017 à 10:33
Non mais elle me permet de voir les segments reçu et de voir qui utilise la bande passante en regardant le compteur du TCPv4.
Commenter la réponse de jon0231