Menu

Problème installation version 1709 depuis 10 jours. [Résolu]

epsilon59 899 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 2 juillet 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 15:24 - Dernière réponse : Malekal_morte- 153634 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention
- 18 mars 2018 à 16:20
bonjour à tous, très gros souci avec cette version 1709: cela 10 fois que j'essaie d'installer cette maudite version. Que ce soit par Windows update, Iso, etc. Impossible. J'ai restauré mon image disque au moins 5 fois, toujours le même problème. Par iso, c'est toujours à 22%: échec installation, par Windows update, c'est un code erreur. J'ai tout fait. Pas envie de formater. J'ai lu, récemment qu'il y avait des bugs avec le processeur Intel. j'ai tout tenté avec les tutos trouvés sur le net.j'ai déconnecté tous mes périphériques, désinstallé l'antivirus, même coupé internet, rien y fait.




PC ASUS. Processeur Intel Core i5-4460S - Mémoire 8Go - Stockage 2 T0  - NVIDIA GeForce GTX745  - 3 DD externes. alimentation OCZ500SXS 500 W. windows 10 version 1703
Afficher la suite 

Votre réponse

20 réponses

epsilon59 899 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 2 juillet 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 17:21
0
Merci
J'ai découvert un truc bizarre, je n'arrive toujours pas à installer cette version mais j'ai constaté l'apparition de Microsoft store à la place de Windows store
Commenter la réponse de epsilon59
Malekal_morte- 153634 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 20:50
0
Merci
Salut,

Tu as un code erreur ?


epsilon59 899 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 2 juillet 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 23:34
Bonsoir code erreur multiple dont un le 0x8007003.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
epsilon59 899 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 2 juillet 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 23:37
0
Merci
Ou 0x80242006
Commenter la réponse de epsilon59
Malekal_morte- 153634 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 29/10/2017 à 23:49
0
Merci
Même avec l'assistant de mise à jour, tu as ce code erreur ?
Ta connexion internet est bonne ?

Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
epsilon59 899 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 2 juillet 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 23:56
Oui, même code erreur. Mon débit a doublé de débit suite à travaux sur la ligne début octobre.. J'ai tout tenté Dsim, répar tool, j'ai même utilisé un logiciel qui remplace Windows update et il m'a trouvé cette fameuse mise à jour mais avec un poids de 189 gb et impossible de le télécharger
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Malekal_morte- 153634 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 10:41
0
Merci
Affiche les fichiers cachés et système : http://www.commentcamarche.net/faq/825-afficher-les-extensions-et-les-fichiers-caches-sous-windows

regarde si dans ces dossiers, tu as un fichier setupact.log et setuperr.log
C:\$Windows.~BT\Sources\Rollback
C:\$Windows.~BT\Sources\Panther

Si tu as ces fichiers, envoie le sur http://pjjoint.malekal.com
Donne les liens ici.
Malekal_morte- 153634 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention > epsilon59 899 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 2 juillet 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 11:08
ok tente la méthode par media creation tool et vois ensuite si ces dossiers existent et les rapports à fournir ensuite :

https://www.malekal.com/telecharger-installer-windows-10-fall-creators-update-version-1709/
http://www.commentcamarche.net/faq/48417-installer-la-mise-a-jour-windows-10-fall-creators-update-1709
epsilon59 899 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 2 juillet 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 11:10
je ne peux pas envoyer les fichiers demandés, accès refusé
Malekal_morte- 153634 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention > epsilon59 899 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 2 juillet 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 11:47
zip les, ils font quelle taille ?
epsilon59 899 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 2 juillet 2018 Dernière intervention > Malekal_morte- 153634 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 13:45
dans le dossier panther: sétupact.log: 114 ko
sétuperr.log: 1 ko

qu'entendez vous par zip les ?
Malekal_morte- 153634 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention > epsilon59 899 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 2 juillet 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 14:41
fais passer ces deux fichiers pour voir par pjjoint ou un autre site de partage.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
epsilon59 899 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 2 juillet 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 11:41
0
Merci
J'ai déjà l'iso que j'ai obtenu par l'outil. Mais j'ai un échec à 22%, au niveau de l'installation. Je l'ai téléchargé 2 fois. Ce fichier n'est il pas présent sur l'iso. Car là, je ne suis pas devant le PC
Commenter la réponse de epsilon59
epsilon59 899 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 2 juillet 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 18:03
0
Merci
Bonsoir, désolé d'avoir répondu tardivement, je me suis résigné à faire une clean install. Et j'ai maintenant la version 1709. Plus qu'à remettre tous mes programmes. Merci de votre aide
Malekal_morte- 153634 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 07:45
ok ça roule =)
bon courage !

Une fois que tu auras tout réinstallé et que tout fonctionne,

Je t'invite à créer une image système maintenant que tu as un Windows stable.
=> Comment créer une image système Windows
Cette image système peut être restaurée à tout moment, cela incluant Windows, les mises à jour et les programmes installés.
Très pratique pour remettre Windows facilement quand tout est planté.

Ainsi si tu dois réinstaller Windows, tu peux restaurer ton image, cela évite de devoir remettre toutes les mises à jour fastidieuses, réinstallation d'application de logiciels et application.
Commenter la réponse de epsilon59
epsilon59 899 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 2 juillet 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 09:41
0
Merci
Merci, j'avais déjà créé une image avec Acronis. Que j'avais faite avent la mise à jour.
Malekal_morte- 153634 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 10:04
ok :)
Bonjour, même problème depuis septembre, je me suis résigné comme vous à faire une clean install. Mais savez vous s'il est possible de sauvegarder les pilotes et programmes installés afin de tout récupérer ensuite? merci pour votre aide
Malekal_morte- 153634 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention > flowfly - 18 mars 2018 à 16:20
Windows remet des pilotes par défaut quand tu réinstalles.
Non pas possible de sauvegarder les pilotes.
Commenter la réponse de epsilon59