Menu

Extraire des pages d'un fichier PDF de taille 400 MB

hanenbnj 4 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 24 octobre 2017 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 13:16 - Dernière réponse : hanenbnj 4 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 24 octobre 2017 Dernière intervention
- 24 oct. 2017 à 13:51
Bonjour je veux extraire des pages d'un fichier PDF non protégé de taille 400MB. Vu sa grande taille j'ai pas pu utiliser les sites en ligne. Je sais pas quel programme ou site il faut utiliser. Veuillez m'aider s'il vous plait
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
zipe31 35502 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 13:18
0
Utile
5
Salut,

Il te suffit de n'imprimer (en PDF) que les pages voulues, non ?

hanenbnj 4 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 24 octobre 2017 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 13:23
salut, je veux bien garder une copie numérique pas pour imprimer
zipe31 35502 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > hanenbnj 4 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 24 octobre 2017 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 13:28
imprimer (en PDF)
Ce qui insinue que tu imprimes dans un fichier (au format PDF) et non sur papier via l'imprimante.

Voir PDFCreator au cas ou…
hanenbnj 4 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 24 octobre 2017 Dernière intervention > zipe31 35502 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 13:39
merci bien pour le conseil. je viens de le télécharger et j'ai eu ce message est ce que je continue le téléchargement?

"Attention !

L'éditeur de PDFCreator propose des logiciels tiers lors de l'installation (barre d'outils, etc.). Bien que sans danger pour l'ordinateur, ces logiciels sont susceptibles de recueillir des données vous concernant.
Pensez à décocher la ou les cases liées à ces logiciels lors de l'installation."
zipe31 35502 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > hanenbnj 4 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 24 octobre 2017 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 13:42
Il te suffit de suivre les consignes (décocher la ou les cases liées à ces logiciels lors de l'installatio) et ce sera bon.
hanenbnj 4 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 24 octobre 2017 Dernière intervention > zipe31 35502 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 13:51
d'accord, je vous remercie énormément
Commenter la réponse de zipe31