ERROR 10060 [Fermé]

Signaler
Messages postés
206
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
jeanbern
Messages postés
24108
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2020
-
Bonjour
je viens de passer de Bouygues à Free.
tout va bien sauf l'envoi des messages bloqué par error 10060.
que faire ?
merci de l'aide.
cdlt
dpl

4 réponses

Messages postés
24108
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2020
2 794
Salut,

Il est nécessaire de modifier tes serveurs !
regarde ceci et reconfigure:


Messages postés
24108
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2020
2 794
Pour t'aider vas >ICI<
dplonguet
Messages postés
206
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
8
Merci de répondre aussi vite.
Comme je suis passé chez free je suppose qu'il faut aller voir sur les tableaux des pages annexées et se reférer à free et non plus à bouygues pour entrer les données.
bonne journée.
dpl
jeanbern
Messages postés
24108
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2020
2 794 > dplonguet
Messages postés
206
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020

Oui exacte , désolé j'ai fais l'inverse . Je t'ai mis bouygues au lieu de free
Messages postés
24108
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2020
2 794
Je te remets la page : >ICI<
Messages postés
24108
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2020
2 794
Donc : ceci