Problème d'installation des chaînes [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : matousurnet
Messages postés
888
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
- 15 sept. 2017 à 17:27
Bonjour,

J'ai une TV Brandt b4330fhd

Je n'arrive pas à mettre les chaînes de TV sur mon téléviseur.
J'ai fait les recherches auto dvb- et ATV mais rien n'est trouvé. Un conseil ?
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
16181
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
2698
0
Merci
Bonsoir ,
Il faudrait testé l'antenne avec un autre téléviseur pour voir ...
A+
0
Merci
Ok c'est donc parce que je n'ai pas d'antenne. Je pensais que les nouveaux téléviseurs recevaient la TV sans antenne.
Quel prix faut il mettre dans une antenne pour quelle soit efficace ?

Merci pour ta réponse rapide en tout cas
MPMP10
Messages postés
16181
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
2698 -
Heu ...
Vous n'avez pas d'antenne dans les combles ou sur la toiture actuellement avec un câblage réparti dans le salon ou autres avec des fiches femelles murales ?

Si non il faudra prévoir une installation avec un antenniste sinon il faut ceci :

https://www.leroymerlin.fr/v3/p/tous-les-contenus/bien-choisir-son-antenne-terrestre-l1308216425

Sur le lien il y en à une très performante pour les réceptions très difficiles à 39.90 € / Unité ...
A+
> MPMP10
Messages postés
16181
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
-
Non il n'y a pas d'antenne dans mon immeuble. Je pensais qu'une antenne intérieure suffirait. Pas grave je vais passer avec internet ☺️ merci pour vos réponses !
MPMP10
Messages postés
16181
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
2698 > amelie -
" Je pensais qu'une antenne intérieure suffirait "
Et bien tu peu essayée avec une antenne d'intérieure ça peu fonctionné une chance sur deux sinon tu peu aussi acheter un une antenne râteau ( comme sur le lien plus haut ) et la posée au dessus d'une armoire à proximité du téléviseur ( bon pas très esthétique ) mais fonctionnel dans la plupart des cas ...
matousurnet
Messages postés
888
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
181 > amelie -
bonjour,

Si il y a forcement une antenne, c'est obligatoire...

mais si vous passer par la box (tout va bien)