Menu

Problème d'installation des chaînes [Résolu]

amelie - 14 sept. 2017 à 22:29 - Dernière réponse : matousurnet 778 Messages postés jeudi 2 avril 2015Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention
- 15 sept. 2017 à 17:27
Bonjour,

J'ai une TV Brandt b4330fhd

Je n'arrive pas à mettre les chaînes de TV sur mon téléviseur.
J'ai fait les recherches auto dvb- et ATV mais rien n'est trouvé. Un conseil ?
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

MPMP10 6967 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 22:44
0
Merci
Bonsoir ,
Il faudrait testé l'antenne avec un autre téléviseur pour voir ...
A+
Commenter la réponse de MPMP10
0
Merci
Ok c'est donc parce que je n'ai pas d'antenne. Je pensais que les nouveaux téléviseurs recevaient la TV sans antenne.
Quel prix faut il mettre dans une antenne pour quelle soit efficace ?

Merci pour ta réponse rapide en tout cas
MPMP10 6967 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 15:30
Heu ...
Vous n'avez pas d'antenne dans les combles ou sur la toiture actuellement avec un câblage réparti dans le salon ou autres avec des fiches femelles murales ?

Si non il faudra prévoir une installation avec un antenniste sinon il faut ceci :

https://www.leroymerlin.fr/v3/p/tous-les-contenus/bien-choisir-son-antenne-terrestre-l1308216425

Sur le lien il y en à une très performante pour les réceptions très difficiles à 39.90 € / Unité ...
A+
amelie > MPMP10 6967 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2017 à 17:17
Non il n'y a pas d'antenne dans mon immeuble. Je pensais qu'une antenne intérieure suffirait. Pas grave je vais passer avec internet ☺️ merci pour vos réponses !
MPMP10 6967 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention > amelie - 15 sept. 2017 à 17:27
" Je pensais qu'une antenne intérieure suffirait "
Et bien tu peu essayée avec une antenne d'intérieure ça peu fonctionné une chance sur deux sinon tu peu aussi acheter un une antenne râteau ( comme sur le lien plus haut ) et la posée au dessus d'une armoire à proximité du téléviseur ( bon pas très esthétique ) mais fonctionnel dans la plupart des cas ...
matousurnet 778 Messages postés jeudi 2 avril 2015Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention > amelie - 15 sept. 2017 à 17:27
bonjour,

Si il y a forcement une antenne, c'est obligatoire...

mais si vous passer par la box (tout va bien)
Commenter la réponse de amelie