Menu

Api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll manquant [Fermé]

- - Dernière réponse :  Jean - 8 juil. 2018 à 18:44
Bonjour, après une mise à jour de Origin j'ai voulu le relancer mais impossible de l'ouvrir. Un fenêtre d'erreur s'est ouverte "fichier api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll manquant".

Alors voilà, j'ai fait absolument tout ce qui pouvait être fait je crois.
J'ai désinstaller et réinstaller Origin. -> Toujours le même problème
J'ai fait toutes les Maj de Windows possible (je suis sur windows 8.1)
J'ai réinstaller la version la plus récente de Microsoft Visual C++
Je suis même aller jusqu'à restaurer complètement mon ordinateur, état à neuf.
Mais toujours le même problème!!

Ensuite je suis parvenue à trouver sur interner le fichier dll que j'ai téléchargé, puis mis dans windows/system32 et j'ai voulu l'exécuter avec regsvr32.
Je pensais que ça remarcherait, mais quand je fait la commande regsvr32 api..., un autre message d'erreur s'affiche cette fois:
"Le module "api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll" a été chargé, mais le point d'entrée DllRegisterServer est introuvable.
Vérifiez que "api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll" est un fichier DLL ou OCX valide, puis réessayez."

Je vais craquer donc si quelqu'un aurait une solution svp!

Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
159798
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
0
Merci
Salut,

Voir : https://www.malekal.com/erreur-api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0-dll/
Les raisons :
- Windows n'est pas à juor (notamment Windows 7)
- il manque les Visual C++ redistributable ou mal installés.

0
Merci
Merci Malekal_morte mais c'est déjà fait.
Comme je l'ai dit j'ai réinstaller absolument toutes les versions les plus récentes de microsoft visual c++

Merci pour la réponse
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 31 août 2017
Dernière intervention
1 septembre 2017
Ça marche pas pour moi... Je vais peter un plomb avec ces conneries
faut faire comment pour ton premier site je comprend rien
0
Merci
Merci beaucoup dad_is_back1987 .
ça remarche enfin!
et merci aussi à Malekal_morte pour son aide.
0
Merci
Bonjour tous le monde :
j'ai exactement le meme problème que marina113, cependant je suis sur windows 7 ,j'"ai tenté un update de windows mais mon pc ne semble pas accepter les mises a jour et updates autonome. Si quelqu'un avait un lien comme ceux que vous avez donné pour windows 8 ou tous simplement une aide j'en serais très reconnaissante.
Merci et bonne journée ( ou soirée )
Malekal_morte-
Messages postés
159798
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
De quand datent les dernières mises à jour réussies ?
Commenter la réponse de Ewa
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 31 août 2017
Dernière intervention
1 septembre 2017
-1
Merci
Bonjour à vous 2.
J'ai également le même souci depuis ce matin!
j'ai lu et appliqué au moins 20 tutos dessus (d'ailleurs merci beaucoup pour tous les tiens Malekal!) et rien!
j'ai du coup au final téléchargé la .dll, mais après je ne sais quoi en faire (je ne suis pas du tout calé là dessus, je suis juste un mec lambda qui n'a jamais ouvert ni utilisé cmd)

En revanche, la seule modification que j'ai réussi à avoir, c'est lorsque je place cette .dll dans le fichier Origin (dans programme files x86), cela me marque cette fois "Le point d'entrée de procédure ucrtbase.terminate est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll"

voilà voilà...

je vous avoue également que c'est la première fois que j'interviens sur un forum, donc désolé d'avance s'il y a certaines règles que je ne viens pas de respecter
dad_is_back1987
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 31 août 2017
Dernière intervention
1 septembre 2017
> Malekal_morte-
Messages postés
159798
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Alors, j'ai fait tout cela, mais après avoir téléchargé les MaJ cumulatives, cela me marque que cette mise à jour ne s'applique pas à mon ordinateur

ne devrais je pas cocher plus de cases sur le logiciel que tu viens de me faire télécharger?

merci encore du temps que tu m'octroies!!
Malekal_morte-
Messages postés
159798
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
> dad_is_back1987
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 31 août 2017
Dernière intervention
1 septembre 2017
-
tu ne t'es pas planté entre 32-bits et 64-bits ?
dad_is_back1987
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 31 août 2017
Dernière intervention
1 septembre 2017
> Malekal_morte-
Messages postés
159798
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
non non je suis bien en 64 bits
dad_is_back1987
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 31 août 2017
Dernière intervention
1 septembre 2017
> Malekal_morte-
Messages postés
159798
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
j'ai trouvé!!!!!!!

alors j'avais essayé plein de choses, allant jusqu'à toucher à la fonction cmd sur le system 32...
bref je tournais en rond
puis je suis tombé là dessus
http://www.commentcamarche.net/faq/35234-resoudre-les-problemes-d-installation-d-une-mise-a-jour-windows

j'ai suivi les étapes, notamment le windows Repair (qui m'a beaucoup aidé!), puis une dernière fois "résoudre les problemes" de windows, et à j'ai 542Mo de Mises à jours qui téléchargent!!!

donc c'est reparti!!

merci encore une fois pour tout le temps que tu m'as accordé, ainsi que tous les tutos que j'ai trouvé émanent de toi!!!!

c'est grâce à des passionnés comme toi que des boulets comme moi pouvons nous en sortir!
encore merci mille fois!
Malekal_morte-
Messages postés
159798
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
> dad_is_back1987
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 31 août 2017
Dernière intervention
1 septembre 2017
-
ok bonne nouvelle =)