Menu

Mon fixe alcatel s250 m'affiche ENR.COMB.SVP [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  jpl24400 - 14 avril 2019 à 20:41
Bonjour,
mon fixe alcatel s250 voice m'affiche ENR.COMB.SVP
c'est le combiné n°1 et je ne peux plus rien faire avec même pas le réinitialiser.
que puis-je faire?
Merci il est tout neuf acheté hier
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14210
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
2272
2
Merci
as tu utilisé la touche 11?

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 40939 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

myriam56500
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 20 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2017
-
oui et il n'est pas détecté il ne sonne pas alors que le 2 sonne
la solution n'était pas vraiment celle de mon D17T mais en l'interprétant, ce qui ne fut pas difficile je suis arrivé à mes fin. Très sincères remerciements.
Messages postés
36453
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
8205
0
Merci
Bonsoir
Essayer ceci





Nota la touche de la base est celle repérée 11 sur l'image ci-contre ====>
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 20 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2017
0
Merci
bonjour, merci mais même avec la touche 11 ça ne marche pas et je n'ai pas le mode association dans le menu ?????
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 20 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2017
0
Merci
merci je crois que c'est ce que je vais faire mais j'aurais voulu l'éviter car 50km allez et 50km retour pour le ramener ..... alors qu'il n'y a peut être pas grand chose. Merci quand même d'avoir essayé.
bonne journée
baladur13
Messages postés
36453
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
8205 > Redbart
Messages postés
14210
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
-
Tous les téléphones DECT (sans fils) ont leurs combinés pré-inscrits ou associés dès leur sortie d'usine.
De plus Myriam56500 dit n'avoir de problème que sur un des deux combinés:
alors que le 2 sonne (voir message#5)

Enfin ce n'est pas un C250 mais un S250 pour lequel n'existe pas de notice détaillée mais simplement un pdf multilingue tenant sur 2 feuilles.
Et dans cette notice succincte n'est pas décrite la procédure d' association ou inscription d'un combiné sur sa base.
myriam56500
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 20 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2017
> baladur13
Messages postés
36453
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
-
merci pour cette réponse qui me fait dire que vous avez compris mon problème. Du coup avez vous une solution pour le ré-associer ou le réinscrire ? car si je n'ai pas le programme association dans le menu, j'ai le programme inscription et désinscription.
merci
baladur13
Messages postés
36453
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
8205 > myriam56500
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 20 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2017
-
Ben il faut effectuer la procédure décrite au message 4 en remplaçant Association par Inscription.
> baladur13
Messages postés
36453
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
-
merci pour vos conseils.en faisant la procédure décrite en 4 j'ai réussit !!!! yes!!! en fait c'est souscrire et dé-souscrire.ça a marché du 1er coup.
encore merci
baladur13
Messages postés
36453
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
8205 > myriam56500 -
Super....
0
Merci
Bonjour,

J’ai le même soucis indiqué précédemment, mon combiné 1 Alcatel S250 Voice duo m’inscrit ENR/combiné, j’ai donc fait l’a manipulation désouscrire puis souscrire mais depuis mes deux combines m’affichent ENR/combiné .... j’ai beau essayer de souscrire de nouveau sur les 2 combines ... rien n’y fait ... avez vous une solution s’ii Vous plaît ?
baladur13
Messages postés
36453
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
8205 -
Bonjour Marylème88,
Vous effectuez bien la tentative de souscription en appuyant d'abord sur la touche de la base... et ceci suffisamment rapidement (un peu plus d'une minute entre l'appui sur le bouton de la base et la procédure à effectuer sur le combiné) ?

La base est bien alimentée électriquement ?
Messages postés
43938
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
7897
0
Merci
Bonsoir...

Souvent, pour "souscrire" les combinés, il faut en même temps, ou presque, appuyer longuement sur la touche "paging" de la base qui sert à les localiser...l'as-tu fait ?
Cdt,
@+

Messages postés
14210
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
2272
-1
Merci
BONJOUR
cela indique qu'il faut procéder à l'appairage avec la base

ne disposes tu pas du manuel?

en cas de blocage, il suffit de retirer l'accu quelques secondes
myriam56500
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 20 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2017
-
bonsoir, si j'ai bien le manuel mais rien à ce sujet et pas de réglage base sauf h,date, etc mais rien à ce sujet..... j'ai enlevé les accus des 2 combinés, débranché les 2 bases pendant environ 15mn et quand je rebranche tout, il me remet le message et du coup il est carrément bloqué je ne peu rien faire avec.
Messages postés
36453
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2019
8205
-1
Merci
pas le mode association dans le menu ???
Si votre appareil est neuf
Retour direct au SAV.

 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...