Menu

Micro détecté mais pas la voix [Résolu]

kyon66 6 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 14:02 - Dernière réponse : kyon66 6 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention
- 15 juin 2017 à 14:31
Bonjour,

j'ai acheté pas plus tard qu'hier le gamecom 318 de chez plantronics, un casque pas chère juste pour jouer avec des amis. Pour ce qui est du casque il fonctionne, du son en sort, mais le micro ne détecte pas ma voix, il a l'air de détecté le son du pc ( notamment des vidéos youtube voir image )



j'aimerai donc savoir si il y a une manipulation à faire pour que je puisse faire entendre ma voix ahah

a noter que quand je tapotte légèrement sur le casque le micro me donne aussi sur ce qu'l y a sur la photo si dessus.

cordialement
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
regcal 13492 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 14:17
0
Utile
Bonjour, ton casque est branché devant ou derriere ton pc ? si tu active le second micro rear panel que ce passe t'il ?
Commenter la réponse de regcal
kyon66 6 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 14:47
0
Utile
1
bonjour mon micro est branché à l'avant de mon pc.
Pour ce qui est du micro rear panel je ne sais pas comment l'activer
regcal 13492 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 15:22
je pense que tu as peut etre un micro integré à ton pc peux tu verifier en débranchant le casque
Commenter la réponse de kyon66
kyon66 6 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 16:18
0
Utile
1
bien vu ( preuve avec photo)



en quoi c'est gênant pour faire fonctionner le micro de mon casque?
regcal 13492 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 17:06
rebranche le casque
clic droit sur le deuxieme micro mettre par defaut ou clic droit sur le premier voir si tu as plusieurs options
Commenter la réponse de kyon66
kyon66 6 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 17:23
0
Utile
pour ce qui est du 2ème micro il m'est impossible de pouvoir le définir comme périphérique par défaut



et pour le premier micro j'ai pas plus d'option
Commenter la réponse de kyon66
regcal 13492 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 10:58
0
Utile
dans la premier ligne clic droit proprieté et voir si tu peux selectionner


un autre device ?
Commenter la réponse de regcal
kyon66 6 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 11:12
0
Utile
1
oui il me propose un second device

regcal 13492 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 12:07
essaye le deuxieme
Commenter la réponse de kyon66
kyon66 6 Messages postés mercredi 14 juin 2017Date d'inscription 15 juin 2017 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 14:31
0
Utile
Yep sa a marché :)
Merci de m avoir aidé
Commenter la réponse de kyon66