Menu

Fichier dll perturbateur [Résolu/Fermé]

satronicxsat 15 Messages postés samedi 20 février 2016Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 17:52 - Dernière réponse : Malekal_morte- 151344 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention
- 10 avril 2017 à 08:36
Bonjour
J'ai un problème avec ce dll, qui se trouve dans system32/CRUNTIME140.dll, a chaque demarrage de l'explorateur chrome il me signal que :" c:\windows\system32\CRUNTIME140.dll n'est pas conçu pour s’exécuter sous windows ou il contient une erreur." JE l'ai supprimé et après il m'annonce que CRUNTIME140.DLL EST MANQUANT, je le téléchargé et le message reste le même. Lorsque j'ai voulu lancer adobe illustrator après installation j'ai toujours ce message et je ne peu pas aller plus loin. Prière me trouver une
solution. Merci d'avance.
Afficher la suite 

6 réponses

Malekal_morte- 151344 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 19:23
0
Merci
Salut,

Essaye de réinstaller ça : https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=5555
satronicxsat 15 Messages postés samedi 20 février 2016Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 22:03
Merci pour la réponse rapide,
J'ai eu 2 fichiers le 1er doTnetfx40_client, et 2eme vcredist_x86, le 1er comme le second pendant l'installation j'ai un message qu'il existent et sont deja installés.
Malekal_morte- 151344 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention > satronicxsat 15 Messages postés samedi 20 février 2016Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 22:08
Tu as des DLL en zip là : https://fr.dll-files.com/vcruntime140.dll.html
en version 32 ou 64.

N'installe pas les logiciels et scanneurs de ce site, ça sert à rien.
satronicxsat 15 Messages postés samedi 20 février 2016Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 22:23
0
Merci
oui j'ai en zip le dll vcruntime140 en 32 bits
satronicxsat 15 Messages postés samedi 20 février 2016Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 23:52
0
Merci
Voila j'ai trouvé le défaut, et comme j'ai deux DD dans mon pc avec w7 installé dans chaque, j'ai fais copie/coller le fichier dll en question, tout est rentré dans l'ordre. Merci pour le soutien, se sont vos idées qui m'ont appréhendés.
Malekal_morte- 151344 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 10 avril 2017 à 08:36
de rien :)