Menu

Dead by daylight - Gros bug de chargement [Fermé]

Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
- - Dernière réponse :  Je ne suis que de passage - 5 août 2017 à 10:45
Bonjour j ai besoin d aide, depuis la 1.4.1 je ne peu plus faire le tueur car quand je suis dans le chargement apres avoir appuyé sur pret avec les autre joueurs sois je reste bloquer dans le chargement 5minutes et le jeu crash, sois je reste 2,3minutes et la partie se lance mais ca fini tout de suite.
Je ne sais plus quoi faire j ai pratiquement tout essayer

Merci d'avance pour vos réponses
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Salut ca date de quelques mois mais je peux apporter une solution au problème.
J'ai ce meme problème où je ne peux pas jouer tueur car ma connexion sortante (en upload) est trop basse (<0.5Mb/s).

Tu peux regarder ton débit sur des sites come degrouptest ou nperf. À mon avis, il faudrait au grand minimum une connexion à 1Mb/s pour que la partie puisse se lancer, mais les survivants pourraient avoir des lags à cause de ta co.

En espérant que celà résout ton problème

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 43136 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1564
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
56
0
Merci
Salut

Tu as essayer de reinstaller le jeux ou revenir a la version interieur?
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
1
0
Merci
Reinstaller oui mais revenir a la version interieur je savais pas que c etait possible
Quand tu dis version interieur tu veut dire celle d'avant non?
laurenttonner
Messages postés
1564
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
56 -
Oui il faut que tu retelecharge l.avant drrnier patch et tu l.insyalle tout simplement ceci devrait regler le probleme
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
1
0
Merci
Et comment on fait ?
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
1
0
Merci
comment on réinstalle l'avant dernier patch ?? je suis pas trés doué dans se domaine désolé ^^
laurenttonner
Messages postés
1564
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
56 -
Oui donc entre 1.4.1 et 1.4.2
C.etait pareil meme bug?
Kamui_470
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
1 -
Exacte est c'est toujours pareil aujourd'hui
laurenttonner
Messages postés
1564
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
56 -
Et uniquement ce jeu?
Kamui_470
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
1 -
Ouai
Kamui_470
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
1 -
C'est possible que ca vien de windows 10? Une mauvaise installation ou un truc du genre