Menu

Bug minecraft forge [Fermé]

Kheyz - 17 févr. 2017 à 00:15 - Dernière réponse :  GoshSMDB
- 18 févr. 2017 à 03:00
Bonjour depuis le nouveau launcher minecraft je ne peux plus lancer mon minecraft 1.7.10 forge
quand je le lance voila le crash report qu'on me met :
---- Minecraft Crash Report ----
// Who set us up the TNT?

Time: 17/02/17 00:10
Description: Initializing game

java.lang.NoSuchMethodError: net.minecraft.client.renderer.texture.TextureMap.<init>(ILjava/lang/String;Z)V
at net.minecraft.client.Minecraft.func_71384_a(Minecraft.java:540)
at net.minecraft.client.Minecraft.func_99999_d(Minecraft.java:878)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:148)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135)
at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28)


A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
---------------------------------------------------------------------------------------

-- Head --
Stacktrace:
at net.minecraft.client.Minecraft.func_71384_a(Minecraft.java:540)

-- Initialization --
Details:
Stacktrace:
at net.minecraft.client.Minecraft.func_99999_d(Minecraft.java:878)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:148)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135)
at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28)

-- System Details --
Details:
Minecraft Version: 1.7.10
Operating System: Windows 10 (amd64) version 10.0
Java Version: 1.8.0_121, Oracle Corporation
Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
Memory: 1552787608 bytes (1480 MB) / 1879572480 bytes (1792 MB) up to 1879572480 bytes (1792 MB)
JVM Flags: 3 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx2G -Xmn4G
AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
FML: MCP v9.05 FML v7.10.99.99 Minecraft Forge 10.13.4.1614 Optifine OptiFine_1.7.10_HD_U_B7 9 mods loaded, 9 mods active
States: 'U' = Unloaded 'L' = Loaded 'C' = Constructed 'H' = Pre-initialized 'I' = Initialized 'J' = Post-initialized 'A' = Available 'D' = Disabled 'E' = Errored
UCH mcp{9.05} [Minecraft Coder Pack] (minecraft.jar)
UCH FML{7.10.99.99} [Forge Mod Loader] (forge-1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10.jar)
UCH Forge{10.13.4.1614} [Minecraft Forge] (forge-1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10.jar)
UCH PlayerAPI{1.1} [Player API] (minecraft.jar)
UCH bspkrsCore{6.15} [bspkrsCore] ([1.7.10]bspkrsCore-universal-6.15 (1).jar)
UCH ArmorStatusHUD{1.27} [ArmorStatusHUD] ([1.7.10]ArmorStatusHUD-client-1.27.jar)
UCH DirectionHUD{1.24} [DirectionHUD] ([1.7.10]DirectionHUD-client-1.24.jar)
UCH StatusEffectHUD{1.26} [StatusEffectHUD] ([1.7.10]StatusEffectHUD-client-1.26.jar)
UCH ToggleSneak{3.0.3} [ToggleSneak] (ToggleSneak -(1.7.10).jar)
Launched Version: 1.7.10-Forge10.13.4.1614-1.7.10
LWJGL: 2.9.1
OpenGL: Intel(R) HD Graphics GL version 4.0.0 - Build 10.18.10.4276, Intel
GL Caps: Using GL 1.3 multitexturing.
Using framebuffer objects because OpenGL 3.0 is supported and separate blending is supported.
Anisotropic filtering is supported and maximum anisotropy is 16.
Shaders are available because OpenGL 2.1 is supported.

Is Modded: Definitely; Client brand changed to 'fml,forge'
Type: Client (map_client.txt)
Resource Packs: #§4Krov.zip
Current Language: English (US)
Profiler Position: N/A (disabled)
Vec3 Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
Anisotropic Filtering: Off (1)

je suis revenu sur l'ancien launcher et c'est la meme chose si quelqu'un peut m'aider
Merci
Afficher la suite 

2 réponses

qwllu 831 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2017 à 00:48
-1
Utile
Salut ^^ C'est bizzare.. moi.. tout mes version fonctionne de forge parfaitement.. même la 1.7.10