Menu

Qwant desinstaller [Résolu/Fermé]

FGNico 35 Messages postés mardi 26 août 2008Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 19:12 - Dernière réponse :  labeille
- 12 févr. 2018 à 13:35
Bonjour,
je voudrai déinstaller Qwant , mais rien à faire , ni dans les parametres windws 10, ni dans cleaner , ni dans revo
amlorsse auriez vpous une die une piste??
merci
Francis



Afficher la suite 

13 réponses

Meilleure réponse
kaneagle 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 11/02/2017 à 20:49
95
Merci
Bonjour,

Si c'est sous Firefox:
Dans la barre de menus, clique sur Outils
Options
Onglet recherche
Sélectionne Qwant
Supprimer

Également, tu peux supprimer tous les autres moteurs et garder seulement Google, selon ton choix.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire

Merci kaneagle 95

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24633 internautes ce mois-ci

FGNico 35 Messages postés mardi 26 août 2008Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 09:51
excellent , merci et réussi
cordialement
Francis

là j'ai supprimé qwant, d'après ce que j'ai vu dans la liste déroulante, on peu aussi les déselectionner ( les moteurs installés)
merci
froncky 11 Messages postés dimanche 19 août 2007Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 16:17
merci super !
fennec47 64 Messages postés jeudi 2 avril 2009Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 10 déc. 2017 à 11:07
merci à vous. Cordialement
jedi08 520 Messages postés samedi 3 octobre 2009Date d'inscription 8 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par jedi08 le 11/02/2017 à 19:14
0
Merci
Bonsoir,

C'est dans le navigateur qu'il se nettoie. (Parametres/Ectensions)
kaneagle 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 12:51
0
Merci
De rien.
Bonne journée.
FGNico 35 Messages postés mardi 26 août 2008Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 17:31
0
Merci
je reviens sur le sujet, mais.. mais.;
je l'ai bien viré comme vous l'avez conseillé et effectivement il ne figure plus dans -options _ rexherche- liste déroulante à moteurs de recherches accessible en un clic
mais dans la barre de l’écran ouvert FF l'icone y figure toujours
je pensais qu'en faisant un reboot cela disparaitrait .. et ben nenni!!
si l'on pointe l fleche dessus une info apparait "qwant" pour firefox; rit il y a olusieurs choix dont retirer de la barre du menu, c'est ce que j'ai fait..
j'espère donc en etre débarassé
merci encore pour tutes ce reponses aux intervenants
cordialement
Francis
kaneagle 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 21:17
0
Merci
Si tu as supprimé tous les autres moteurs de recherche:
Tu devrais avoir Google seulement.

FGNico 35 Messages postés mardi 26 août 2008Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 09:20
0
Merci
bonjour
ce Qwant m'agace au plus haut point, rien à faire pour le supprimer, j'ai pourtant tout fait comme indiqué dans tous vos messages.
J'ai mis Google ( sans pub de a part) comme modeur par défaut, l'cone Qwqant figurant dans la barre en hut , je l'ai supprimée et pourtant quand j'ouvre FF c'est toujours ce sacré Qwant qui agit, alors j'ai supprimé du PC le FF , je vais le réinstallé et voir ce que cela donne
merci et à plus pour la suite des aventures
cordialement et bonne journée
Francis
FGNico 35 Messages postés mardi 26 août 2008Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 10:19
0
Merci
re
désolé mais presentation est celle je pense de W7 or je suius sur W 10
et la le panneau de config n'est pas le même
tant pis pas grave
après le reboot total à savoir du PC la bestiole n'apparaît plus
merci et bonne journée
Francis
kaneagle 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 12:51
0
Merci
Pour le panneau de configuration:
C'est plutôt --> Options de l'explorateur de fichiers
kaneagle 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 12:31
-1
Merci
Clic droit sur Démarrer
Panneau de configuration
Options des dossiers
Onglet affichage
Coche --> afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés
Appliquer et OK.

Va dans --> C:\utilisateurs\ton nom d'utilisateur\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\XXXXXX,default

Supprime le dossier --> searchplugins, si présent.