Wi-fi repeater modele jefatech [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2017
-
brupala
Messages postés
90064
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
-
Bonjour,
je suis sur un terrain de camping et il y a le wifi sur le terrain , Le terrain n'a pas d'arbre et ce Repeater je l'ai installe sur le toit de mon campeur . Je vois le signal sur mon portable dans les choix de réseau , je ne comprends pas comment le configuré , quand je clique sur le bouton droit de la sourie , ca me dit voir le type de sécurité AS , C'est comme mon routeur ne le reconnaissais pas . Le but de ce Repeater c'est de recevoir le wifi à l'intérieur


5 réponses

Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
616
Bonjour.
Ouvre ton navigateur et la tu devrai tomber sur une page relative à ce réseau et t'invitant à taper un mot de passe ou un login.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2017

Merci pour le retour d'information.
Je ne suis pas un fort en informatique , mais je comprends quand vous me dite OUVRE ton navigateur et entre un mot de passe et un login
donne moi un peux plus d'informations du shemas
Je vois tres bien sur ma carte de réseau les Lignes du réseau JEFA TECH qui indique fort , mais pas accès sur windows.ne ce connecte pas
Merci
cado21
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
616
Quand tu démarres ton pc ,au bout d'un moment (une à deux mns)tu arrives sur le bureau de windows.
La tu cliques sur l’icône de ton navigateur (firefox, edge,google chrome ,internet explorer etc...),pour faire comme si tu allais naviguer sur internet(pas en barque ) et la tu devrai voir une page qui s'ouvre te demandant de te loguer,de t'identifier en tapant un code que le gérant du camping a du te fournir.
Si tu n'y arrives pas va voir celui ci ça sera plus vite fait .
Messages postés
90064
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
9 136
Salut,
tu as la documentation du repeteur ou pas ?
Pourquoi parles tu de routeur ?
et ... Voili  Voilou  Voila !
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2017

1. Make sure the WiFi on your computer or tablet is connected to the Repeater’s WiFi network.
2. Access the repeater’s control panel by going to http://192.168.123.1 using your web browser
3. Log in using the username “root” and your password
4. Click “Scan and Choose a WiFi Network to Repeat
5. You should choose a WiFi network which has been made available to you by the WiFi network’s owner.
6. Click the “Connect to” button located under the WiFi network’s name for which you wish to connect.
7. When prompted enter the "Source WiFi password"

je voudrais savoir si mon Pc est bien connecté au repeater's wifi Network

Merci
brupala
Messages postés
90064
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
9 136
ça toi seul peut le dire ....
brupala
Messages postés
90064
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
9 136
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 8 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2017

file:

Mon repeater Jeva tech selon vous pouvons nous recevoir un signal a une distance de 800'

J'aurais voulu vous envoye plus de photos mais c'est tres difficile

merci
brupala
Messages postés
90064
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
9 136
800 quoi ?
si c'est 800 m, non probablement.