Menu

Youtube s'affiche en texte [Résolu/Fermé]

Skyse - 10 janv. 2017 à 17:01 - Dernière réponse :  Malekal_morte-
- 23 janv. 2017 à 22:57
Bonjour, depuis plus d'une semaine, Youtube s'affiche avec des écritures a gauche de la page sur un fond blanc j'ai visiter plusieurs forum qui m'on dit de réinstaller google chrome, supprimer le cache, mettre a jour les filtres d'adblock, de télécharger adobe flash player. S'il vous plait si vous avez une solutions aidez-moi ;) http://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484064238-capture.png
Afficher la suite 

46 réponses

tanteelise 72423 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 17:08
0
Utile
1
Bonjour,

as-tu fait tout ce qui a été conseillé ?

cordialement
Bonjour,
oui je l'ai fait. (Enlever adblock, cache reinstaller chrome etc.)
tanteelise 72423 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 16:10
0
Utile
bonjour,

télécharge et exécute ceci :

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/

tu fais un scan, et tu supprimes tout ce qu'il pourrait trouver.
Skyse 40 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - Modifié par Skyse le 11/01/2017 à 19:20
0
Utile
Bonjour,
j'ai déja télécharger adw cleaner et retélécharger et fais plusieurs fois des scans et je viens d'en faire un et il n'a rien trouvé.
tanteelise 72423 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 10:30
0
Utile
essaye d'aller sur youtube avec Internet Explorer.
Skyse 40 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 18:15
0
Utile
Cela me fait la même chose: http://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484241260-capture3.png . J'ai éssayé avec mozilla firefox mais cela me fait également le même affichage.
Skyse 40 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - Modifié par Skyse le 13/01/2017 à 17:46
0
Utile
Bonjour,

Je viens de remarqué aussi que lorsque j'eesaye de m'inscrire a un site qui demande de remplir un captcha, le captcha n'apparait ps
tanteelise 72423 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 17:48
0
Utile
as-tu essayé un autre navigateur ?
Skyse 40 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - Modifié par Skyse le 13/01/2017 à 17:51
0
Utile
oui avec mozilla. Mais pour youtube aussi j'ai essayé avec internet explorer, mozilla.Mais toujours le même affichage
little boy62 3005 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 17:56
0
Utile
1
Salut.

Surement un problème de connexion qui ne te charge pas la page à 100% ;)


Rends-toi ici : http://www.speedtest.net/#
Fais un test en cliquant sur le bouton BEGIN TEST

Donne nous ensuite :
Le PING obtenu, le Download Speed obtenu et l'upload speed obtenu.


++
Skyse 40 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 18:24
Voilà
Skyse 40 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 18:09
0
Utile
J'ai obtenue en PING 39 ms Download speed 0.96 Mbps et en Upload speed 0.15 Mbps .
little boy62 3005 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 20:38
0
Utile
1
Salut :)

Download speed 0.96 Mbps

Ouch! C'est bas.

Probablement un souci de connexion...
Ce qui peut expliquer pourquoi tu as ce type d'affichage sur n'importe quel navigateur...

Mais supposons que ton faible débit ne soit pas la cause...
- Peux-tu nous dire quel est ton FAI ?

Cette semaine, j'ai deux amis qui ont un souci similaire... Et ces deux personnes sont chez free...

Une solution consiste à changer de serveur DNS.

On peut tenter cela, et voir ce que cela donne.



++
Skyse 40 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 12:08
je suis chez free
Skyse 40 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 21:08
0
Utile
Et aussi je viens de refaire le teste et bizarement j'a eu cette fois en Download speed 2.58 Mbps
Skyse 40 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 22:17
0
Utile
Perso je pense pas trop que sa vient du serveur DNS car mon frère est sur le même serveur DNS que moi et il n'a pas de problème avec youtube.
little boy62 3005 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 21:25
0
Utile
Salut.

Lance l'invite de commandes windows en tant qu'administrateur.
Puis tape ceci : ipconfig /flushdns
Tape Entrée.

Redémarre et retente.


++
0
Utile
Bonjour,

Je l'ai fait, mais cela me donne toujours sa:

http://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484064238-capture.png
tanteelise 72423 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 14:25
0
Utile
Bonjour,

voilà quelqu'un qui a le même problème que toi, mais pas encore de solution :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34195781-probleme-affichage-youtube

cordialement
Skyse 40 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 16:11
0
Utile
oui mais comme tu l'a dit il n'y a pas encore de solutions et moi j'ai besoin d'une solution
tanteelise 72423 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 16:43
0
Utile
Je ne sais pas si ça t'aidera, mais ça ne coûte rien d'essayer, as-tu tenté un nettoyage avec CClaener ?

Skyse 40 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 17:58
0
Utile
Je l'ai fait mais toujours rien. Toujours le même affichage.
tanteelise 72423 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 18:02
0
Utile
franchement, je ne sais plus quoi pour le moment...
ça ne veut pas dire que j'abandonne, je cherche...
Youtube s'affiche en texte - page 2