Site ccm.net : pas comme d'habitude... [Résolu]

Messages postés
9056
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
- - Dernière réponse : bendrop
Messages postés
9164
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
- 20 déc. 2016 à 19:08
bonsoir,
j'arrive sur une page de pub, qu'arrive-t-il au site en anglais?
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
9164
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
3912
0
Utile
Slt,

De gros bugs effectivement, en cliquant sur forum, page inaccessible et comme url il y a un . et rien d'autre, et impossible de revenir en arrière.
Je n'ai pas testé le reste.

Bav.
Commenter la réponse de bendrop
Messages postés
27927
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
4772
0
Utile
Hi,

R.A.S de mon côté, je peux me connecter et accéder au site/forum, sans pub (malgré le fait que ABP ne soit pas activé), donc ???

Capture d'écran, éventuellement ?
yg_be
Messages postés
9056
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
464 -
je cherche comment copier une image dans une discussion...
Judge_DT
Messages postés
27927
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
4772 > yg_be
Messages postés
9056
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
Tu cliques sur "Répondre" (bouton bleu en bas à gauche, tu auras l'icone en dernier dans la liste des fonctions (gras/italique/surligné/code/image)) ;-)
yg_be
Messages postés
9056
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
464 > Judge_DT
Messages postés
27927
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
image du site ccm.net :
http://www.cjoint.com/c/FLtwPpiKDi1
yg_be
Messages postés
9056
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
464 -
ccm.net = 185.53.177.31
c'est normal?
Judge_DT
Messages postés
27927
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
4772 > yg_be
Messages postés
9056
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
je viens d'avoir la "même" surprise à l'instant, le domaine qui renvoie vers un "parking" ça sent le problème technique.... !

Je remonte vers Noctambule le souci.
Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
9164
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
3912
0
Utile
Depuis le site fr

En cliquant sur anglais on obtient idem en tapant directement l'url
Commenter la réponse de bendrop
Messages postés
27927
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
4772
0
Utile
Re,

Information remontée, c'est pris en charge par les compétents, patience donc, ça devrait être résolu au plus vite. ;-)
Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
9056
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
464
0
Utile
Cela recommence, :-(
Judge_DT
Messages postés
27927
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
4772 -
Possiblement, le souci est toujours en cours de traitement à priori.

Je viendrai (ou Noc s'en chargera selon) confirmer la résolution certaine et appuyée du problème. ;-)
Commenter la réponse de yg_be
Messages postés
27927
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
4772
0
Utile
Re,

Le problème devrait être résolu, si ça persiste vider vos caches DNS et/ou si le serveur dns est votre box éventuellement la redémarrer pour qu'elle vide son propre cache.

Ça devrait ensuite aller mieux ;-)
Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
29741
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
6 décembre 2019
2028
0
Utile
Bonjour,

Comme dit plus haut, le souci est résolu mais il reste une chose à faire de notre coté malgré tout, purger les cookies donc une déconnexion forcée est prévue d'ici peu.
bendrop
Messages postés
9164
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
3912 -
Cette après-midi aucun souci et la rebelote. Cache dns vidé, cookies et données supprimées....
bendrop
Messages postés
9164
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
3912 -
C'est bon c'est revenu. Pourvu que cela dure.
Commenter la réponse de noctambule28