Probleme Wifi "pas internet, sécurisé" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
-
 Pagaille -
Bonsoir,

Je suis connectée à ma box seulement je n'ai pas accès à internet, c'est ecrit "pas internet, sécurisé". En faisant un diagnostic de réseau Windows j'ai "Wifi n'a pas de configuration IP valide". Quelqu'un pourrait m'aider svp?

3 réponses

Messages postés
81959
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 janvier 2020
9521
Bonjour,

Fais Windows + X
Sélectionne --> invite de commandes (admin)
Tape ces commandes et enter à chaque:
--> netsh winsock reset
--> netsh winhttp reset proxy
--> netsh winhttp reset tracing
--> netsh winsock reset catalog
--> netsh int ipv4 reset catalog
--> netsh int ipv6 reset catalog

Redémarre le pc.
28
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75932 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

clemrmy
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016

Ça a marché, merci beaucoup :D
ludo512000
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 7 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2017

ok je viens avoir le même cas .de quoi cela peu venir une mise jour Windows qui bloque la connexion après
encore merci
Merci ça a bien marché pour moi
merci beaucoup vous êtes génial !
merci wifi revenu .
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
12
Bonjour

Essaye de voir si le signal est assez fort sa me le fait aussi quand je suis loin de ma box
Sinon déconnecte toi et reconnecte toi
clemrmy
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016

Je suis juste à côté (moins de 5m). Et si j éteins et je rallume ma box?
madmyke
Messages postés
44008
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 janvier 2020
7280
"Et si j éteins et je rallume ma box?"

C'est la première chose à faire
lofoso
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
12
Essaye, sa ne te coûte rien...
clemrmy
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 12 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
lofoso
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019

Ça n à pas fonctionné, toujours le même problème "WiFi n'a pas de configuration IP". Sachant que là WiFi fonctionne sur mon téléphone et ma tablette
lofoso
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
12
Tes pilotes sont peut-être obsolètes,rend toi sur Windows Update et verifie tes mises a jour
Messages postés
81959
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 janvier 2020
9521
De rien.
Bonne soirée.