Connec tion wifi impossible [Fermé]

Signaler
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
-
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
-
Bonjour le monde
Après la mise à jour du pilote de ma carte wifi impossible de me connecter en mode wifi
avec mon notebook hp windows 10
les propriétés de la carte :
SSID orange
adresse ip 10.18.164.38
description de la carte : qualcomm atheros QCA9565 802.11B/G/N wifi adapter
version pilote 3.0.2.201
pouvez vous m'aider ?

merci

5 réponses

Messages postés
17438
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2020
2 462
Bonjour,

connecte toi avec le câble RJ45 à l'arrière de la BOX, pour voir si ça marche dans ce cas là...?

Car il n'y a peut etre pas que la wifi qui ne marche pas..??
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
2
bonjour jeannets
j'ai un autre notebook qui lui fonctionne normalement en wifi sur la même livebox ainsi que mon imprimante
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
2
et avant cette mise à jour tout fonctionnait normalement
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
2
Jeannets je me suis connecté avec le câble RJ45 et ça marche
je suis revenu à l'ancienne version du pilote et cà ne marche plus
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
2
Jeannets j'ai reinitialisé la carte wifi
et ca marche
merci de t'être penché sur mon soucis
Messages postés
17438
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2020
2 462
OK, tant mieux si c'est résolu ainsi..

Surveille bien avec windows 10 et après les mises à jour..
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
2
Oui après m'être connecté avec le câble
j'ai l'ai déconnecté et suis repassé en wifi
en réentrant le code de sécurité
je garde la manip sous le coude au cas où