Menu

Analyse Rapport FRST... [Résolu/Fermé]

Snox5 1609 Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 01:55 - Dernière réponse : Malekal_morte- 151166 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention
- 14 oct. 2016 à 08:06
Bonjour les contribs sécurité,

Ayant ces derniers temps pas mal téléchargé de trucs, eu quelques lenteurs, problèmes de connexions... J'aurai aimé qu'une âme charitable analyse mes rapports FRST : ^^
J'ai réalisée 3 rapports : (FRST.txt - ADDITION.txt - SHORTCUT.txt ) :
- FRST
- ADDITION
- SHORTCUT
Merci beaucoup !

+++


Ceci n'est pas une signature.
Afficher la suite 

12 réponses

Malekal_morte- 151166 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 08:44
0
Utile
Salut,

Rien de malicieux.


Ouvre le gestionnaire de tâches
En bas à gauche, clic sur afficher tous les processus / plus de détail, si présent.
Clic sur l'onglet Processus.
Clic sur la colonne CPU pour trier les processus par ordre d'utilisation de Processus.
Fourni des captures d'écran du gestionnaire de tâches.
Snox5 1609 Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 10:08
Salut,
Tant mieux...
Voilà les captures :
https://s21.postimg.org/mfwflb9ev/Sans_titre.png
+++
Malekal_morte- 151166 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 10:29
0
Utile
Ouaip bha rien d'anormal.
Ca doit être encore un problème Windows 10.

Les problèmes de connexion, ce sont des coupures ?
Snox5 1609 Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention > Malekal_morte- 151166 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 15:12
bah justement depuis que j'ai fais la màj du soft, ca me fait ca alors que pas avant. ^^ Là je vois comment désinstaller tous les pilotes Nvidia de manière propre, pour les réinstaller ensuite. Selon la doc du soft, ce genre d'erreur serait du à un problème de conflit d'adresses mémoire... Je sais pas quoi en penser ?
+++
Snox5 1609 Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 15:40
J'ai nettoyer toutes trace des pilotes de NVIDIA et retirer la màj des pilotes automatique dans la protection système mais cette salop**ie de pilote de me*de reviens tout seul...-_-
Snox5 1609 Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 23:25
J'ai réinstaller proprement mes pilotes Nvidia puis réinstallé selon moi c'est le pilote audio no-name qui as un comportement anormal quand je démarre moi logiciel.
Isolation graphique de périphérique audio prend beaucoup de RAM et d'UC... Bien plus que nécessaire je pense, surtout quand aucun projet n'est chargé.
Snox5 1609 Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 01:19
Dans un francais correct :
J'ai désinstallé proprement mes pilotes Nvidia puis réinstallés ensuite. Selon moi c'est le pilote audio no-name d'installé actuellement qui a un comportement anormal quand je démarre mon logiciel (FL Studio 12.3).
Le processus : "Isolation graphique de périphérique audio" prend beaucoup de RAM et d'UC lorsque je lance FL... Bien plus que nécessaire je pense, surtout quand aucun projet n'est chargé.
Voilà, là c'est compréhensible ! ^^
Malekal_morte- 151166 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention > Snox5 1609 Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 08:06
ça roule =)