Menu

Alertes mises à jour et liaisons [Résolu/Fermé]

fabien25000 265 Messages postés mercredi 5 octobre 2016Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 11:55 - Dernière réponse : fabien25000 265 Messages postés mercredi 5 octobre 2016Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention
- 14 oct. 2016 à 16:55
Bonjour,

je viens vers vous pour une question toute bête...
Certains de mes classeurs me demandent une mise à jour des liaisons externes à l'ouverture le hic c'est qu'il n'y a (normalement) aucun lien avec d'autres classeurs comment puis je trouver ces liaisons et les supprimer?

désolé de vous soliciter pour ci peu mais je ne trouve pas la solution...


Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
The_boss_68 512 Messages postés dimanche 15 novembre 2015Date d'inscription 31 mai 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 19:33
1
Merci
Bonsoir

Un peu de lecture, voir ici...
https://support.office.com/fr-fr/article/Rompre-une-liaison-%C3%A0-une-r%C3%A9f%C3%A9rence-externe-dans-Excel-f1ca8b08-4f24-4af6-92e5-f4fdb1442748

Slts

Merci The_boss_68 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24477 internautes ce mois-ci

fabien25000 265 Messages postés mercredi 5 octobre 2016Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 09:56
Bonjour

Super, c'est exactement l'info que je cherchais merci!

d'aprés la liaison qui était en place ca venait d'un copié collé sur un autre fichier excel (?!) c'est possible qu'un simple copié collé créé une liaison?
The_boss_68 512 Messages postés dimanche 15 novembre 2015Date d'inscription 31 mai 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 12:38
0
Merci
Bonjour,

Si tu fais un simple copier/collé (L) sur un autre classeur il ne créera pas de liaison, par contre si tu fais un copier/collé avec liaison (N) automatiquement il te créera une liaison avec le classeur d'origine

Slts
fabien25000 265 Messages postés mercredi 5 octobre 2016Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 14:07
j'ai des connaissances limitées... je n'ai pas compris le L N.. je selectionne mes cases à copier, je fais CTRL-C, je vais sur mon autre classeur et CTRL-V..
The_boss_68 512 Messages postés dimanche 15 novembre 2015Date d'inscription 31 mai 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 19:54
0
Merci
Bonsoir,

Désoler rien à voir avec les raccourcis clavier, le L,N sont visibles quand tu utilises les options de collage, ils font parties des commentaires tout simplement, voir images jointes

Slts
fabien25000 265 Messages postés mercredi 5 octobre 2016Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 16:55
merci the_boss