Reparer carte SD TOMTOM full Europe [Fermé]

Signaler
-
nemrod18
Messages postés
25666
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
Bonjour,
J'ai voulu mettre à jour ma carte SD TOMTOM full Europe réf. 25920 0705 R mais après une mauvaise manœuvre j'ai toujours les 4 fichiers .000 mais ma carte n'est pas reconnu dans ma Renault. POuvez vous m'aider à réparer ? je pars en vacances d'ici 2 jours ! je vous en remercie



4 réponses

Messages postés
842
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018
241
Bonjour,
Le mieux dans cette situation est de passer dans un garage Renault en leur disant que ta carte ne fonctionne pas dans ton véhicule, ils pourront peut être effectuer la mise à jour.
merci de ta réponse. J'y suis passé ce matin mais ils m'ont dit de voir sur internet .....
rasoa10
Messages postés
842
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018
241
Pas très sympa de leur part ça...
As-tu essayé de relancer une mise à jour ?
As-tu gardé une copie de sauvegarde avant la mise à jour ? Peut-être que tu peux remettre l'ancienne version...
> rasoa10
Messages postés
842
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018

je n'ai pas fait de sauvegarde .... comment faire une mise à jour ?
rasoa10
Messages postés
842
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018
241
Normalement, tu as un petit logiciel TOMTOM sur ton PC, tu mets ta carte et il te propose de faire la mise à jour.
Sinon, il faut essayer de voir sur le site my-renault qui te permets d'avoir ce logiciel. Ils ont aussi une assistance dessus, je pense qu'ils seront plus compétents que moi pour te répondre.
Désolée de pas pourvoir t'aider plus :)
merci c'est ce que je vais faire.
Messages postés
25666
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 657
Bonjour,

Installes Tomtom home ici :

http://fr.support.tomtom.com/app/answers/detail/a_id/9514

et suis les instructions.

Il est très imprudent de manipuler sans faire de sauvegarde..