Mails qui ne partent pas [Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
-
 micaelajolie -
Voici le méssage qui s'affiche sur mon écran !
Quelqu'un peut me dire ce que je doit modifier ou faire pour corriger ce disfoctionnement ?
----------------------------
échec de la connexion au serveur sortant 'smtp.free.fr'
Detail : 421 cannot connect to SMTP server 212.27.48.4 (212.27.48.4:25)
connet error 10060
----------------------------
j'ai gardé mon adresse avec : @free.fr qui n'est plus mon opérateur je suis passée à orange. je desire rester sur @fre.fr. pour ne pas changer d'adresse de mails.

4 réponses

Messages postés
43970
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
6 586
Bonjour !

A mon avis, il te faut mettre le SMTP.WANADOO.FR, ce qui ne t'empêchera pas de recevoir tes mails Free si tu ne touches pas le POP.FREE...



les modifications non rien résolu. je suis déséspérée.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2016

poupougne13
merci de votre réponse, mais cela n'a rien résolu à mon problème qui reste toujours le même micaelajolie
Messages postés
43970
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
6 586
En ayant mis comme SMTP.ORANGE.FR, ça ne va pas non plus ?
Regarde quel canal est affecté à ce SMTP...

le problème reste le même. merci quand mêmem
Messages postés
24119
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
2 825
Salut,
Avec quel logiciel de messagerie travaille tu ?

peu importe la messagerie employé les mails ne partent pas
micaelajolie