Télévision techwood [Résolu/Fermé]

Signaler
-
baladur13
Messages postés
39847
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 avril 2020
-
Bonjour,

Qui pourrais m'aider pour accéder à menu pour faire une recherche de chaîne la touche menu ne répond pas sur la télécommande car avec leur changement j'ai perdu plusieurs chaîne

4 réponses

Messages postés
15706
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2020
4 672
Bonjour,
Téléviseur TNT/HD ?
Quel est le modèle
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2016

HD ready
^Abel^
Messages postés
15706
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2020
4 672
^^ Le nom du modèle ?
Exemple : TECHWOOD L32825HDT
Est-il compatible avec la TNT/HD...
Silvieetjacques
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2016
> ^Abel^
Messages postés
15706
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2020

hdready
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2016

Techwood CL22ITMDVX11
^Abel^
Messages postés
15706
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2020
4 672
Je ne trouve pas d'images suffisamment détaillées pour me faire une idée.
Mais, au dos ou sur le champ de certains téléviseurs, il y a parfois des touches permettant d'accéder à Home ou menu...
Messages postés
39847
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 avril 2020
6 938
Bonjour,
A priori ce téléviseur est compatible MPEG4
https://www.avcesar.com/specifications/techwood-cl22itmdvx11

La touche menu ne marche pas.
La "Source" est bien sélectionnée sur DTV/USB ?
extrait dune notice Techwood CL22ITM11FLCD :
Appuyez  sur  le  bouton  de “SOURCE”  de  la télécommande et sélectionnez DTV/USB pour faire basculer le téléviseur en mode de diffusion numérique terrestre.  

 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
Silvieetjacques
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2016

La touche source ne répond pas non plus je m'excuse je ne sais plus faire
baladur13
Messages postés
39847
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 avril 2020
6 938 > Silvieetjacques
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2016

Questions idiotes :
Le téléviseur est en veille ?
Les piles de la télécommande sont bonnes ???
Silvieetjacques
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2016

Oui je viens d'en mettre des neuves
Silvieetjacques
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2016

Et le téléviseur est allumé
baladur13
Messages postés
39847
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 avril 2020
6 938 > Silvieetjacques
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2016

Sans la notice difficile d'en dire plus.. si le modèle est un téléviseur pour Hotel.. souvent de nombreuses fonctions de la télécommande sont bloquées.

Essayez de joindre Vestel France (qui distribue Techwood en France) sur leur Hot-line au 0233896914