Alim 20+4 broches pour carte mère 14 broches [Résolu/Fermé]

Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
- - Dernière réponse :  Movgui - 2 févr. 2016 à 20:39
Bonjour,

Je possède une alimentation possédant 20+4 broches alors que ma carte mère en possède seulement 14 (7x2). Est-il possible de bidouiller pour que cela fonctionne ?
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
2194
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2019
415
0
Merci
Bonjour.

Quels sont la marque et le modèle de la carte-mère SVP ?


@ +
Haekllas
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
-
La carte mère vient de Boulanger et c'est une : essentielb H81H3-EM2
raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147 > Haekllas
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
-
Salut c'est quoi ton alim?
Haekllas
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
> raspey
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
-
L'alim c'est : 220VAC alimentation 600W ATX EPS12V
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147
0
Merci
tu veux faire koi exactement?
ta récupérer l'alimentation ou la carte mere?

--
Haekllas
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
-
La carte mère est d'origine. Comme je voulais changer de carte graphique j'ai dû changer d'alim, sauf que j'ai pas vérifié si l'alim était compatible avec la carte mère. Je voulais juste savoir si je devais changer de carte mère ou si c'est possible de faire sans coût supplémentaire.
Messages postés
9249
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
147
0
Merci
je serais toi je changerai de carte mere.

--
Djo La Force
Messages postés
21485
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
1257 -
Vu que tu es en H81... Une H97 MSI ou Gigabyte et un Zalman Z3+.
Haekllas
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
> Djo La Force
Messages postés
21485
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
-
Est ce que après le changement du boitier et de la CM, tout seras compatible ? Avec le CPU par exemple ?
Djo La Force
Messages postés
21485
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
1257 -
Bah oui, c'est le même socket (1150).
Haekllas
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
> Djo La Force
Messages postés
21485
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
-
Et bien merci tout le monde pour vos réponses. Et je verrais ce que je vais faire. Je pense faire un saut a Grosbill pour avoir quelques conseils :)
Sinon tu commande juste un adaptateur 24 broches vers 14 broches à 5€ ..